【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(55ページ目)

5.0 何この、可愛い作品はーーー!(≧∇≦)ん?夫が仮面???なんじゃ、その設定は??と思い、無料試し読みで2話読んだら、絵は可愛いし、堕ちやした…。この奇妙な夫婦のやりとりが、モジモジします。すごいイイ、モジモジ具合です。嫁は小動物のように清らかで、夫もなんだか生い立ちのせいでチェリーという、信じられない設定ですが、萌えます。最後まで、モジモジタイムで旦那様の顔が拝めませんで残念でしたが、良いモヤモヤ加減の終わり方です。続編、あるのかな?あったらいいな♪ by ほみのん-

0 0

3.0 続編を希望したい皆さまが書かれているように、私も「えっ!!?そこで終わるの?!!」となりました。
 年の差、初々しい2人というとても美味しい要素だっただけに、発展がないように見えてしまう(発展自体はあるんですけど……)話の進み具合が何となく勿体なかったです……。。
 続編が出るならまた購入するので、ぜひもう少し夫婦らしく進展した2人を見せてほしいなぁと思いました。by 匿名希望-

1 1

4.0 内容はおもしろかったけど、結局最後まで進展がなかったり、顔が見れなかったりで物たりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ無料話数分しか読んでいませんが可愛くてとてもほっこりする作品です。
 まだ10代の主人公と、
 40歳手前の童貞をこじらせている旦那様。
 クールに見えて、本当は後先考え無い
 おっちょこちょいだったり、熱血漢だったり。
 10代の主人公も子供ながら、
 早く大人になって旦那様と釣り合うような
 女性になりたいと願っていて、
 日々の葛藤や悶々とした様子が見ていて
 微笑ましいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼのほのぼのとした日常風景が展開されていて、心あったまります。読み終わっても、数ヶ月後にまた読みたいな〜と思って読んでしまいます。 by ぽん222-

0 0

4.0 可愛ぃ40手前のクールな格好いい男性かと思いきや…
 童貞=年齢とは、まさか誰も思わないでしょうね^^;
 清さんのピュアさ、小雪ちゃんのピュアさで、この先どうやったら進むんでしょうか(;・∀・)超〜気になりました。

小雪ちゃんの、大人になりたい。
 子供扱いばかりされたくない。
 相手にされてないと、思い込んでる所とか、清さん、自分も大変だろうけど(笑)わかってあげてー!!と。

ピュアな二人を見守りたいです(*^^*)by ☆marin★-

0 0

5.0 気になってた!気になってて、試し読みして面白かったから買おうと思ってたら!無料分きてるじゃないですか!ありがとうございます!
 清さんまさかの童貞かよ(≧∀≦)心臓もたないみたいな台詞かわいくてほんと好き。
 2人でドキドキしてるカップルの話大好きだから、これはこの先のドキドキに期待して星5つ付けさせていただきます!
 絵もかわいくて好みです!by 匿名希望-

0 0

5.0 ァァァァァ可愛い!!!シンさんも小雪もどちゃすこ可愛いかよおおおお

初々しくて、でもお互いがちゃんと好きでいて、こんなにもキュンキュンしたのも久しぶりでした。
 完結も綺麗には終わってるけど、シンさんの素顔結局見れなかった!!!!はっ?!小雪だけが見れるのかァァァァァ
 ということでオススメですby Uriiiii-

0 0

4.0 かわいいツイッターで見ました!
 すごく気になってた作品なので読めてよかったです。

清さんは、すごく大人なのにちゃんと女の子にドキドキしてて、思ったより何もできなくてかわいいなって思いました♡

女の子も親同士のことで結婚したのに、清さんのことを好きでいて一生懸命で健気な子なのかなーって思いました。すごくかわいいです♡by 匿名希望-

0 0

3.0 好きですが…物足りない…
 絵もストーリーも好きなんですが、これで終わりなの?!続編ありますよね?!まだ何も話進んでないですけど!!…という気持ちです…
 本当に本当に続きが見たいです。
 仕事の内容や、恋のライバル的な(結婚してるけど)展開もとても楽しみに読み進めていたので、余計に残念な感じが残りました…もっと続きが見られたら全体の評価も上がる気がします。by 504-

1 1