え!おわり!?
かわいい二人にきゅんきゅんにやにや、いつのまにか全話購入!えーーっまだここからでしょう!?次のシリーズ?待ちです
一気に購入
絵がかわいくて一気に購入&リピ読みしました。
年の差があって健気で可愛すぎる作品でこの後の話はどうなるか妄想したくなります。by 匿名希望-
小雪ちゃん可愛い
小雪ちゃんが、とっても可愛いです。最初は年上の清さんに守られて、という感じでしたけど、だんだんに女性の強さが見えてきて、暖かいお話です。そのうち、清さんを尻に敷きそう。続編お待ちしてます。
キュンキュン
とにかく2人が可愛いです❤
11話で完結ですが、あまりの可愛さにもう終わり?!ってなりました(笑)
もっと2人のラブラブっぷりを見たかったです……。
続編希望します!by 匿名希望-
この作者の絵がとても好きです
とても丁寧に描かれています
続きがあると良かったのですが、完結してしまっているのでちょっと残念
旦那さんの顔が見てみたかったです
奥さんと旦那さんの初々しさがとても可愛らしいですby 匿名希望-
かわいい!!
前々から気になっていてまだ2話までしか読んでいませんがとにかく初初しくて二人ともかわいいです!!今後の展開が楽しみです✨
二人とも可愛すぎ...
二人とも奥手なのか、見ていて歯がゆい!が可愛い二人の夫婦模様が気になる。そして、清さんの仮面の下の素顔がきになるきっとイケメンなのかな?
すごく可愛い話のマンガです。二人とも恥ずかしがりやで初々しく、少しずつ絆が深まっていくのが、微笑ましく胸キュンしました。
かわいい!
ご主人様とヒロインのういういしさが伝わってきてとても可愛く読めました。仮面をとったご主人を早くみたいです。
by ハム豆-
完結なのか!
絵もとっても素敵だし、読んでてほんわかするのは間違いないんですが、
完結なのですか!ほんとに?
短編にするには、もっと掘り下げて知りたい所がたくさんあるのですが…
不思議要素満載な世界観にしてあるのなら、そちらももっと見たいし…
すこし物足りない…by 匿名希望-