みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.2 評価:4.2 3,592件
評価1 1% 51
511 - 520件目/全557件

かわいい話

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、話も可愛らしくてほっこりします。
    しかし途中も人外が出てきたり竜生まれたりするけど、そちらに話が膨らむわけではなく、変わった生まれ育ちの割に過去話を膨らませて書き込む訳でもなく、ひたすらかわいい夫婦のずれたやり取りが話のメインであるところは好みのわかれるところかなとおもいます。全くの進展のないまま完結してしまうので、個人的にはもう少し関係の深まったところも見てみたかったな。

もう少し続きが読みたい。
    清さんの素顔も気になるし、
    二人に子供ができたらうれしい。
    それに、清さんの仕事も竜も中途半端なふれかたで、残念。

ネタバレ レビューを表示する

面白くて笑えた!ただ、2人の進展が最後まで手を繋ぐで終わったのと、シンさんの顔が気になってしょうがない!ただ、政略結婚みたいだけど2人がすごくお互いを思いやり、愛し合って、だからこそ、大切におもうあまりどうしたらいいのかわからなかったり、年の差で手が出せない状況が作られたり、一体小雪はいくつなんだ?と思ったり…確かお互いに正確な年齢は書いてなかったような…少なくとも小雪は…。デモ、ハッピーエンドでしあわせほんわか気分で終わったからストーリーとしては神秘性もあって面白かった。

ものたりない

和服が良い!
    とってもピュアで可愛らしい二人なのに、これで終わり?ものすごくものたりない!!
    龍の子のことや清さんの素顔、仕事のことも、そして手を出される日までの二人の進展も気になる〜!!大胆な清さんに萌えます(*≧∀≦*)可愛らしい小雪に憧れます(*≧∀≦*)
    まだまだ続きが読みたい!って思ったので是非続き描いて欲しいです!!

by 匿名希望

萩原ダイスケ先生は、ホリミヤで知りましたが
    爽やかで可愛い絵柄が好きです
    仮面もそうですが、年齢差がいいですねー

ほのぼの

なんだかほのぼのした始まりで、久しぶりに読んでみたいと思わせる作品です。20近くも年上の顔の見えない男性との結婚なんて、ありがちなんですが、やっぱりワクワクします。今後の展開が楽しみです。絵もとてもキレイで好みのタイプです。少し前の時代なのか着物って言うのも惹かれます。今後も楽しみなので、読み続けたいと思います。

by 匿名希望

とても可愛らしくて、ホッコリするラブストーリーでした

お試しで

お試しで読んでみました。続きが気になりますね!お面下は、、、イメケンなんだろうなぁ〜笑。いったいどんな顔なのか、年の差結婚も、ぜんぜんありな展開です!むしろ好き!!笑。旦那さんの仕事も特殊そうな内容ですね、気になります。絵も綺麗で女性うけしそうな内容です。ストーリーが面白そうなので、購入して続きを読んでみます。

ピュアな夫婦

ネタバレ レビューを表示する

随分と年齢差のあるピュアな夫婦の話です。ほほえましい会話や生活が可愛らしいです。ふわふわした少女漫画を好む人には良いかと思います。ハラハラドキドキはありませんので。がっつりとハプニングを好む人は見ない方が良いかと思います。ガッカリします。結局旦那の素顔も見られないし、夫婦らしいところも特には見えてこないし、大人が見たら面白味に欠ける話だと思います。

あっさりしすぎで残念

ネタバレ レビューを表示する

可愛くて面白かったですが、ファンタジー要素も恋愛要素も中途半端終わり方だったのでちょっと残念でした。続編が欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー