みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.2 評価:4.2 3,592件
評価5 47% 1,682
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 118
評価1 1% 51
501 - 510件目/全557件

ネタバレ レビューを表示する

内容はピュアで、イラストもかわいいし、気に入りました。
    が、終わりが中途半端で、え?と思いました。素顔もみたかったし、モヤモヤとした感じです

by 匿名希望

あっけない終わり方でえーっとなりました。もう少し続けて欲しかったなぁ

ほんわかと

穏やかでほんわかとしたお話し。
    清さん仮面かぶってるのにカッコ良く見えるから不思議。
    もうちょっと進展があったらな~と思うけどたまにはこういうほんわかとしたのもいいなあ

いつの時代なんだろ

ほのぼのたのしい話です。
    まったりたのしめます。
    しかし何時代なんですかね?
    着物きてるし、竜もでてくるし

ほっこり

するような漫画でした。お面のしたがかなり気になりますね(笑)続編が出て、無事にそういうことができたのかも、知りたいと思いました。主人公の女の子、とてもかわいらしい。こんな子が嫁なら毎日楽しそうだな~なんて思いました(^_^)v
    こんな平和な夫婦は他にはいませんね。読んでいて、クスッと笑えたりきゅんきゅんもしました。

by 匿名希望

ふたりの距離感に、ドキドキさせられたり、むずキュンさせられたりで、めっちゃ「かわいい」恋愛まんがです。

えっ?!

他の方のレビューでもあるように、えーっ!これで終わりですかっ?!という寂しさと驚きでした(笑)
    絵もとても好きですし、話の設定も歳の差もあってワクワクしながら読み始めました。お二人の関係も、どちらもがキュンキュンするくらいうぶで読んでるこちらが悶えるくらいに可愛かったです!!
    もっと知りたい内容が沢山ありすぎて、本当に終わりなんでしょうか?(笑)
    続編があるなら読みたいです!
    勿体なくて、評価を下げさせてもらいました。。

by 匿名希望

はじめは正直に言いますと、あまり期待していませんでした(゚Д゚;)(^^;)(ToT)(o^^o)
    でも、読んでいくうちに、どんどんとその世界観にはまってしまいました(*^o^*)(*^_^*)(^^;)
    話もおもしろいし、絵もかわいいし、早く続きが読みたいです!(*^^*)(*^o^*)
    続きが読めるのを楽しみにしています!

by 匿名希望

まず、絵がかわいくて見てみようと思いました。小雪のピュアさがほんとにかわいくてかわいくて、そのかわいさに引き込まれました(^∇^)

清さんがお顔見えなくて、とてもドキドキでキュンキュンしちゃいます!!
    小雪との関係性もステキです(*^^*)

11話完結ってのが残念です(ToT)
    もっとたくさん見たかったです!!

ほんわかLOVE

可愛い嫁さまと秘密(笑)のある旦那様のほんわかLOVEストーリー。
    旦那様の秘密もなかなか受けますが、その理由もなんかあったらよかったな。
    旦那さまの特技を生かした活躍とか、もう少しいろいろなエピソードがあったらもっと面白いのになぁ〜〜。
    絵は可愛らしく大変安定した画力だし、もう少し話が膨らむ要素はたくさんあるはずなんだけど、最初から尺が決まっていたのかな?
    その物足りなさが星減点でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー