【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(50ページ目)
顔が見たかった
内容はとてもおもしろくあっという間に読み進めました。お互いがお互いを思うもどかしい気持ちにキュンとなりますね。
満点つけたいところですが
旦那様のお顔が見られなかったので減点です(笑)by ぴささん- 0
かわいい
嫌なことがあるとうどんを食べる小雪さん、童貞で恋愛にうぶな旦那さん、二人ともとても(*≧з≦)です。ほんわかしたいときにはぜひ!
by たけchan- 0
中途半端
急に終わってしまった感じでした。
でも、お話し自体や絵は好きだったので続編希望です(*^^*)by ュリ- 1
びっくり💦
以前携帯の宣伝で見かけ、少女漫画部門1位だったので読ませて頂きました。完結は理解していましたが終わり方が急で何だか物足りなさが残るストーリーでした。
純粋な恋愛は理解できましたが、登場人物の背景や設定の割には具体的な展開がなく読み始めに感じたドキドキが進むに連れて薄れて行く印象で残念でした。急な打ち切りにあった作品なのでしょうか?by あっけん- 1
一気読み
まず絵がカワイイですね。話数もちょうど読みきりやすくていいと思います。心が温まるお話です。舞台は現代ではないので若干古風な設定ですが、私は楽しく読めました。
無料を読んだら続きが読みたくなって買ってしまいました。11話と短めなので、軽く読めました。
二人のやりとりが、ほんわかすぎる!小雪ちゃんかわいい。清さんお面あってもイケメンね。でも童貞ってところがまた笑える。
ちゃんと、二人の目線で話が進んでゆくからおもしろかったです。あん時こんな事考えてととか、わかると読みやすいですね。by 匿名希望- 0
ほんわか
とっても心があたたかくなる漫画です^^*
余裕なそぶりを見せるけど、ほんとは童貞でドギマギしてる清さんに萌え~!!w
仮面を取った姿が見たい!!by 匿名希望- 0
うわぁ〰〰〰〰〰!!
こんなに面白かったなんて!!!
タイトル見てスルーだったけど、読んだらまんまとやられた!
清さんの素顔がいつ見れるのかドキドキしながら読み進めてたのに…残念……
でも二人の可愛いやりとりにきゅんきゅん出来たし、笑わせてもらったから満足。
じゃな〰〰い!
切実に続編希望致します!!!!by 匿名希望- 0
可愛すぎ
ただ手を繋ぐこともこの二人には難しいことなのかも(笑)早く大人にやるといいね🎵
初々しい
時代は昔?で、今みたいな恋愛結婚じゃなくお見合い結婚?親の決めた結婚なんだけど、へたれ年上旦那がいい!主人公の子も恥ずかしながら積極的でとてもお似合い夫婦だと思います。
旦那さんの顔は最後まで分からずだったけど、きっとイケメンなはず!by 匿名希望- 0