ほんとに完結なのでしょうか!?
可愛い絵柄で購入しました。
最初に全話数を見ていなかったので、どんどん進めたところあっという間におしまいに。。仮面の素顔も出てこなかったし全然夫婦のその後などもなく、ただただもどかしい恋愛になっており。最初から結婚してなくても良かったのではくらいの勢いです。
打ちきりか何かでこうなってしまったのか作者さんの意向なのかわかりませんがしり切れとんぼすぎました。by 匿名希望-
なんで・・・??
広告と試し読みを見てとても好きな雰囲気のお話だわーと思って、全話一気に購入したら、他の方々が書かれている通りなんの進展もないまま二人が初デートして手を繋いだだけで完結。
こんなん他の漫画なら1巻で終わる内容だわ。
序章にもならんわ。
なんで歳の差結婚したのかも分からず。仮面の下も見れず。家業が何なのかもわからず。育てた龍も特に出てこず。それを送ってきた師匠も現れず。
何もかも明らかにならないまま終了。
なにこれ。by くりーむ185-
設定ばかりデカイ
仮面だとか妖しだとか設定でかくするだけしといて終わるのどうなの?
二人のこれからを考えて下さいねEND?いや!纏めて終わってよby 匿名希望-
期待はずれ
いつ妖怪の事件があるのかと、最後まで購入したが、全くなし。
結末も「え?これで終わり?」というくらい、つまらない。
購入して損しました。by 匿名希望-
あっさり
あっさりなお話でした。
完結してたので購入したのですが、結局、なぜ顔を隠してるのかもしっくりこなくて、最後までしんさんの顔は見れず、2人の大きな進展も特になく。。。
「え?これでおしまいなの?」
といった感じ。
続きがあればもっと評価が高くなると思うのですが、、、
評価が高かったので期待して読んだのですが、ちょっとわたしには物足りないお話でした。by 匿名希望-
うーん。
絵が可愛くて購入したけど、話の終わり方に疑問が、、、。
尻切れトンボ。by 匿名希望-
つまらん
こんなできゅんとするのは中学生までかな、、
by みやつこ-
驚き
すごく面白く読んでました。。。。ら、いきなり終わりました!!
これって本当にこれで終わりですか?
卵から生まれた子は?
仮面の下は?
何の為の全ての設定だったの??
ちょっと本気で信じられません、、、、by 匿名希望-
いやいや。
これで終わりですかい?
ちょっとビックリしました。
手を繋いだだけじゃん‼️
顔は?by ざびえる-
じ
ゅうだいとって結構犯罪しゅーだが、おめんの旦那が格好いいから許す~~(笑)そして、絵も綺麗だから許す~~(笑)
by にぱこ-