みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

4.2 評価:4.2 3,592件
評価1 1% 51
461 - 470件目/全557件

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

楽しかった!なんか純粋な2人ですごく微笑ましいです!次々と気になり、楽しく読みました!ただ、同じただ微笑ましいだけの流れで終わってしまったのが本当に残念です。もっと展開のある2人のこれからみたいな続編欲しい!あれば必ず読んじゃうなぁ。微笑ましいだけで、ちょっと物足りないけど、なんだかんだ全部読んでしまいました。

かわいい二人

ネタバレ レビューを表示する

年の差婚で暮らす二人の日常をつづった作品。
    とにかく二人がかわいい。ほほえましいというか、読んでいてニヤニヤしてしまいます(笑)
    話数が少ないので仕方ないかもしれませんが、やや消化不足というか…。なぜお面を被ったままなのかという部分をもう少し掘り下げられたらよかったなぁと思います。あと気になるのは竜くんで、大きくなるのを見たかっただけに個人的にマイナスをつけてしまいました…

ネタバレ レビューを表示する

お面をつけた清さん、これで結婚できるのか?…そういう時代なのか…小雪ちゃんだからOKなのか…

最近の色々激しいに比べると、ほんわかキュンキュンするストーリーです。奥手なのが良いところかもですが、もう少しエッチィ感じの場面があっても…と物足りなさを感じてしまいました。

続編が出るなら、大人になった小雪ちゃんと色気が増した清さんのラブラブ生活を期待しています。

by 匿名希望

とても面白かったので完結なのが残念です。もっと先を描いて欲しかったです。

by 匿名希望

これで終わりなのね……

続きが気になる内容で終わって
    なんだか後味悪いかな

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっててお試しページを何度も読み返してて1話読んだら、もう続きが気になり一気に読んでしまいました。
    20歳差の結婚生活に少しだけ無理矢理な感じはあるけど、小雪ちゃんとシンさんのピュアな雰囲気にはほのぼのしました。
    仕事柄シンさんの素顔が隠されてて、尚且つ見ようにもガードもハンパなく。。最後まで素顔が見れなかったのが残念だがでした。
    もう少し先の未来がみれたらよかったのになと少しだけ消化不良な感じがしました。

by 匿名希望

清さんみたいな四十代がいたら良いのになあ…ふたりが可愛い!これから楽しみです

気になるぅ〜‼︎

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も好きです。
    皆さんも書いておられますが、ほんわかした気持ちにさせられて一気に読みました。
    え⁈完結⁇いや!いや‼︎いや‼︎!これからでしょ?
    お面の下の素顔は?
    二人の初エッチは?
    飛ばない龍は?
    今後のワクワク,キュンキュンを期待してたので肩透かし食らった感じです。
    是非、続編をお願いしたいです。

ん~

物語としては面白いけど、続きが気になる完結のしかたかなぁ。
    清さんの素顔が気になるなぁ。

純情か

ネタバレ レビューを表示する

詠みながら心がポカポカしました。何度が突っ込みそうになりましたがとても続きがきになります。私こんな新婚生活を送れたらいいのになっと思ったり、好奇心に負けて顔を見てしまうかもっと思ったりしながらも読ませていただきました。いやー本当に心がぽかぽかするな。わたしが男ならあんなお嫁さんが欲しいなっと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー