絵もストーリーも可愛い
純朴な主人公がずっとお面を付けた男性と結婚。主人公がとにかく素直で愛情深くて、でも慎ましい性格で、こんな性格になりたかったと羨ましく思う程。でもそれは、そんな主人公を大切に大切にしてくれるステキな旦那さんあっての事。穏やかな空気が流れる二人が本当に素敵です。
一気に読んじゃった!
とにかくスラスラっと読みたくなる!絵も可愛いし、きゅんきゅんしながらドキドキしながら楽しんで最後まで読んでしまって。。なんかもっと読みたい!2人のやりとりが可愛くて、新鮮でほのぼのしていたのがとても癒されました。
きゅんきゅんするー!何よりも絵がキレイでそこも好き!お面の下、過去が気になる!!今後も読み進めたいな!
くすぐったい
かわいいしくすぐったいし、幸せ。
うぶな二人がもう、笑っちゃう。
実際にこんな人いたら面白いな~
あと、仮面とか馴れ初めとか、出てくるのかな?って期待が膨らんで、話は完結!とか、びっくり!
やらんのかーい!by 匿名希望-
可愛い!!
もうなんと言ったらいいか、、ひたすら可愛いです!早くお面をとった旦那様もみたいし、2人の進展も見たかったのに、何故終わってしまったのか!悲しすぎる。。
by まるかーど-
かわいい
二人の会話がのほほんって感じで癒やされるし、ストーリー的にもどんな続きなのか気になりました!!
こういう世界大好き!by うさ耳みかん-
かわいい二人のお話。まだ無料分しか読んでませんが、清さん、いいです。この手の話、ケッと思ってしまうのが多いですが、これはほっこりします。
年の差夫婦、小雪と清さんが純情ですごくかわいい☆清さんのあたふたする感じも微笑ましいです。久しぶりにほっこりできるマンガを読みました。エロさはないけど、大満足でした!!
ねねが可愛すぎ‼️
やることがいちいち可愛すぎて、全部読んでしまいました。
ほっこりする感じがオススメです。by 匿名希望-
癒し系漫画
2人ともピュアーな感じが溢れてる
くすぐったくてほっこりする純愛系だなって感じ。
共感というよりは可愛いカップルだなぁーの気持ちで読んでます。by 匿名希望-