物足りない、、、
とても好みの作画で読んでいたのですが、終わり方が、、
続編希望です。by 匿名希望-
かわいいほのぼの年の差系。
あっさりした少女漫画の絵柄で見やすい。
じれったい、初々しい2人が嫌いじゃなければ楽しめると思います。もう少し毎回進展あってもいいのにな〜と物足りなく感じることも。by 匿名希望-
かわいいーです!
絵も素敵だし8(*^^*)8
話もいい(^_^)
もっともっとラブラブしてほしいです☺by 匿名希望-
胸がキュンとするような、、、
無料分だけ読みましたが、仮面の奥が気になる感じで、手が触れるだけで、ドキドキするところは、こっちまでドキドキする、若かりし頃を思い出しました。
この二人の進展が気になります!!by 匿名希望-
年の離れた相手が仮面をつけていたらちょっとビックリしちゃいますよね。年がいっていても異性経験がないのは仕方ないと思います。絵が素敵です
やられた
めっちゃ萌え狙いじゃん!と思ってたけど、それにまんまとはめられた自分…。主人公2人の設定はリアルにはないけど、あってほしい!好き!この2人!ってなります。作者さん、いいとこ突いてきたなぁという感じ。
純粋な恋する気持ちですね
読んでいてほっこりするようなほのかな恋心って感じで、刺激というものとは程遠いので、刺激が欲しい人には不向きだと思います。
いまのところ
無料になってる話だけ読みました。
他の方のレビューが気になりますが、ほぼ艶なし純愛ストーリー?ってやつを読み切ってみようと思います。無料分を読んだ今のところおもしろかったので。by 匿名希望-
前からすごく気になっていて無料分まで読んだのですが、まさか旦那様も童貞だとは(笑)
他のかたのレビューだと進展せずに終わってしまうようなので、気になるけど最後までは買わないかなぁ、、。by 匿名希望-
顔の見えない夫 幼い妻 のほのぼのしたお話し 幼い妻に手を出せないでいる童貞夫 お互い好きなのに なかなか前には進まない日常の中で少しずつ距離が縮まっていくのにほっこりします