【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(39ページ目)
純愛ものですね、最後があっけなくて、ちょっと物足りなさがありました。清さんの素顔がみたかったかな〜、、、。
by シロクロブラウン- 0
絵が可愛いのと、ストーリーが気になって購入しました。二人ともすっごくピュアでキュンキュンします。是非続きを描いてもらいたいです。
最後まで旦那さんの素顔が見えなかった
最後まで旦那さんの素顔が見えなかった。どんな人なのか気になるの…。これで旦那さんがかっこいい人だったらいい話なんだろうけど…とんでもない人だったらどうするんだろうという疑問はありますがとっても2人のやりとりが可愛らしくて楽しめる漫画だと思います
2人の関係にほんわか。
これは文句なしの5点ですっ
何故、完結してしまったのかと残念でならない。
個人的には、清さん&小雪夫婦の可愛くもほんわか癒される日常をもっと見たかった。
私と似たような感想をお持ちの方が多数いらっしゃるようなので、続きが出てくれる事を期待します。by 匿名希望- 0
めちゃ笑って、でも可愛くてほっこり
二人共がどこか純粋で妙に天然で、でもしっかりいろいろ考えている。
先走って想像したり焦ったりする清さんに笑いまくりました。(笑)
背伸びして頑張る可愛い小雪と、そこにまた大人なのに純粋に動揺する清さん。(笑)
耳打ちで食っちまうぞと言っておきながら、照れて小雪が逃げたのを笑いながら、そのあとで自分で「何言ってんだ」と照れたり、
小雪の可愛いさもさることながら、大人な雰囲気で時々からかったりするのに、内心すごく動揺しまくって照れまくってる清さんがたまんなくおかしかったです。(笑)
ひたすら笑ってしまいました。
寝ぼけて小雪がウサギに表現されたり、休日を買おうとしてたことが分かったときの内心だったり、
なんだかんだで"可愛すぎか!!"と小雪を可愛く思って、大切にしていてるのも和みます。(*´ω`*)
絵もとても見やすくて、二人の黒髪がトーンになっているシーンはどこも、ほっこりしてて、なごんだり、ドキドキしたり。
結局、清さんほ素顔が分からないままでしたが、後半時々、眼が見えるあたり、カッコよさそう。
スッキリ完結なのが、良いような、もっと続きが読みたいような。
ひたすら寝転がってクッションだむだむ叩いて笑いまくり、一気に読んでしまいました。(笑)by ゆき苺319- 0
可愛らしい話
ほっこりする話でした。でも旦那様の顔が結局見れなかったことが残念。あと2人の今後をもう少しじっくりかいてほしかったです。
キュンキュンしまくりの作品です!しかし、なんと、、完結(笑)
まだまだ知りたいことも多かったし、2人のラブラブな所も見たかったのに。続編あるといいのですが。by ねこ1- 0
おしい
ストーリーとか面白いのに、最後の終わり方がちょっと残念過ぎるかな。
その雑さがなければ星4ぐらいの面白い作品だと思う。by 匿名希望- 0
まさかの完結…
えっ!?まだまだ続くものだと思ってたのに、、、なんだか不完全燃焼な終わり方でした。デレデレの甘々すぎるし、あり得ないだろ!って思うのに、ついつい読み進めてしまいました。そして、あろうことか胸キュンしてしまいました。だけど、あまりに浅い部分だけで終わってしまったのが悲しいです。清の仕事内容とか、いろいろこれから掘り下げていくものだとばかり…!!!
by 水引- 0
一気読みしました
試し読みから最終話まで一気に読んでしまいました。笑
エピソードがほっこり可愛くて、しんさんのお顔は分からずじまいですがそれはそれでありかな?と思います。
(イケメンの気配はバッチリありますが…♡)by 匿名希望- 1