純粋
とても純粋でほのぼのしたりキュンキュンしたりしました。
もう少し話の展開がほしいかな…顔も見たいし子供が生まれたりと先の展開も見てみたいです。by 踊るまる子-
若い奥さんと狐面のおっさん
これはツボにはまる層をよく心得ているなぁ。
完全にジャケ買いです。
出版社がスクエアエニックスだけあって、少しファンタジー混じりではあるけど、本当にカワイイデス(*^^*)
奥さんがまだ十代なのによく働くし、すごくいい子です。
おっさんも不遇な境遇だった割には擦れてなくて、謎なのは素顔だけ笑
正直内容に一切の不満がありません。
ただ、何故に11話で完結になってしまったのか。
もっとこのかわいくて不思議な夫婦の日常とか恋の続きを見続けたかった。
それが悔しくてマイナス星ひとつしました。
この話別冊でもいいから続いてほしいよ。by 匿名希望-
ピュアな感じ
小雪が清さんの為に、一所懸命に妻として頑張る姿が可愛らしいです!
そして、空回りしてしまう小雪をやさしく包み込む清さんも素敵な方です。
まだ、最後まで読んではいませんが…どんな展開になるのか楽しみです。by 今宵まんげつ-
16歳の小雪に振り回されるおっさんがすごく可愛い笑
ファンタジーの世界と和の共演は最高ですね。どんな夫婦生活が待ってるか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵がとにかくかわいいです。
ほっこりします。幼妻ってやっぱり
いつの時代も良いですね。
続きが気になるので買おうと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
めちゃくちゃ可愛い話で癒されました。二人が互いに照れながら一緒にいる様子が可愛いすぎてこんな結婚したい!とほんわかします。
ただ、設定が分からないままなので続編ないのかなーと思います。by 匿名希望-
もどかしくてドキドキ
この作品は別サイトで途中まで読みました!
主人公の女の子が可愛い!
純粋で一途で好感が持てます!
ダンナ様は出来れば途中で、仮面を取って欲しいなー。
こちらのサイトで、最後まで読みたいと思ってます。by 匿名希望-
キュンキュンしましたがあ・・・・! 皆さんがレビューに書いてるとおり、えええ!?これで終わり!?でした。 乞う!続編! 竜はどうなんのー! 手か!手で終わりか!?でした。 キャラもは素敵です。
by ありにゃん吉-
ほんわかした雰囲気でお話が進んでいくので読んでてこちらもほんわかしちゃいます。年が離れてても何だかんだ仲良しな2人が羨ましい。結局顔って見れなかった気が…
by かなささはなあさ-
先がきになる
絵がかわいい!
胸キュンを期待します。
旦那さんの顔がきになる(^^)by 匿名希望-