無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で2人が可愛いので先を楽しみにしてました
が、レビューを見たらえー?そうなの?って感じで…ちょっとがっかり、でもそのうち最後まで読むと思いますby 匿名希望-
無料分のみ
しかよんでませんが続きが気になる
お嫁さんかわいい
そしてお面は外さないのかなあ
絶対イケメンだと思いますby ひなびさん-
絵が可愛いなあと思って購入しました。
小雪の、一生懸命妻であろうとする姿が健気で可愛い。
清さんは懐の深い大人のようでいて実は拗らせ中年?なのも、読んでいて楽しいです。
できることなら、二人の仲をもう少し進展させてほしかったかな、と思います。
せめて清さんの素顔が見たかった。
最後までお面のままなのが残念です。by 匿名希望-
ひたすらかわいい
出てくる人みんなかわいくて、ほのぼのしながらもきゅんきゅんします
が…
ここで終わり!?
もっと二人を見ていたかったですby 匿名希望-
設定は面白かったけど
レビュー評価が良かったので、一応全部読みました。が、わりとエピソードが薄い?
今、読んでから半年くらいたっているけど、印象的なシーンも特に無かったのでほとんど忘れてます。
せっかく可愛い設定なのに、思ったよりキュンとせず、でもなんとなく、何かあるこの先に何かあると思って、最後まで読んでしまったのはすごいかも。by 匿名希望-
絵がほんわかしたタッチで可愛いです。あり得ない設定ですが、2人のやりとりは微笑ましく、温かい気持ちになります。
尻切れとんぼ
最後まで読んだけど結局何もわからないまま終わった。
続きがあれば読みたい。
絵は可愛いし、内容もほのぼのしていてすか。by 匿名希望-
気になっていた作品だったので、無料分二話よんでハマりましたが…。レビュー読むとこれで終わりなの?みたいな事が目についたので、続きを購入するか否かなやんでおります。続編出てほしいですね。
良かったけど、、
ほんわかしてて和みました。
でも清さんの顔が見たかった。。by 匿名希望-
かわいい
すごっくピュア☆
読んでるこっちまで、ピュアな頃に戻ったようにドキドキしちゃう
この二人がどうなっていくのか、わくわくしながら読んでます!by 匿名希望-