みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無理分読みました!仮面の下の顔がすごい気になりますー!とても続きが気になってるので、購入させていただきます!
無料分だけ読みました。
ほんわか和む可愛らしさが良いですね。ですが、他の方々のレビューを拝見して、続きを読むのをためらっています。by ケサラ- 1
ピュア
最高にピュアなお話。36のおじさんが鼻が当たって真っ赤になってるのはいかがなものかと思うけど。そもそもなんで10代と30代で結婚したのか不思議!
癒される…
小雪と清さんが一所懸命夫婦になっていく感じがすごく好きです。読んでてほっこりします。出てくるキャラがみんな良いです。
続き出ないんですか??気になることがありすぎます!by 匿名希望- 0
16歳で嫁ぐ事になった小雪。
相手は狐のお面をずっと付けて
生活してる20歳も上のひと。
ピュアな彼女相手に
色々可愛くてしょうがない
旦那様。
キスも手を繋ぐのもドキドキが
伝わり…
楽しく読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
ちょーーーーーっっっ!!!
可愛すぎでしょ!エロ期待した自分、しねwもう、いい!ぴゅあでいい!なぜ完結?後は妄想しろってことですか?
はぁぁぁぁぁ!!とりま完結が悔しいけど、満足したので許します。by 匿名希望- 0
一気読み。
無料お試し読んでどんどん…気付いたら一気読みしてました。
もう、2人ともすごく可愛らしくてきゅんきゅんしながら読みました!
特に清さん!!
もう、仮面の下で照れている所とか萌えました!
今後の2人がもしまた読めるならまた一気読みしたいと思います。笑by 匿名希望- 0
初心な夫婦にほっこり
幼妻も仮面の旦那さまも、二人共純情で可愛く、見ていてとても癒されました。続編を希望します!二人のその後が見たくて仕方ありません。
可愛い夫婦です。
そしてとても綺麗なお話です。
あんな風に色んなものが見えたらすごい。
話の続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
かわいいです
とにかく絵がかわいいです。主人公も旦那様もピュアすぎて可愛すぎです。
まだ無料分しか読んでいませんがポイント貯めて続きを読んでいこうと思いました。by 匿名希望- 0