【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(3ページ目)
年の差
20も年の差ある人と昔結婚することなんてあるのかなと少し疑問でした。二人ともかわいくて初々しくて楽しめました。
可愛い〜〜〜
気付いたら最後まで一気読みしてました〜💦
優しいしんさんとピュアな小雪ちゃん!
とてもピュアピュアで可愛過ぎてベッドの上でのたうち回ってしまいました、、、
龍の赤ちゃんを含めた3人家族での続編が見たい!!!
癒されたい人にお勧めです!by 匿名希望- 0
そそられる内容なのですが、レビューを先に読んでしまったせいか、続きの購入には至らず。16歳って子供っちゃー子供ですしね。仮面の下が最後まで証されないとか、進展なしとか見ると…
とにかく読んで
試し読みの時点で気になる作品‼️結婚相手が仮面被ってて顔知らないとか気になりすぎて読みすすめてます。乞うご期待‼️
絵も可愛くて内容も気になる感じだったのですが、ネタバレレビューを見ると、最後まで旦那さんの顔が分からないとか、話が急に完結するとか書いてあったので購入に迷います。続編とかあるといいのですが…
結婚相手の顔も見れないってちょっとビックリですね。寝るときまで仮面をつけるって落ち着かないですね。どんな謎があるのかな。
可愛い
お互いがピュア過ぎて読んでてホッコリする作品です
2人とも可愛すぎてついつい応援したくなっちゃいます笑by 匿名希望- 0
気になる~
小雪と清さんの初々しい感じにキュンキュンしました。絵も可愛らしくて良いですね。ただ、清さんの素顔が見れなかったのが残念です。
by 那和- 0
絵は可愛いし、導入も面白そうで期待して読み始めたけど、何も進展も疑問の解決もなく終わってしまって。。途中で打ち切りになっちゃったの?キュンとかもなく、サラッと終わりました。残念です。
ほっこりカワイイお話でした。でも清さんの素顔見たかったなぁ。。。そしてもう少し2人の仲が進んで欲しかったなぁ。。。