みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。
高レビュー、高順位だったので全話購入しましたが、私には良さがあまり分かりませんでした。
購入をちょっと後悔しました。by 匿名希望-
レビューが良かったので読み始めました。
短編集でもなさそうなのに話数異常に少ないな…と思ったら案の定!
張られた伏線はそのまま放置で終了…
この設定ならもっといろいろ膨らませられるでしょうに!なんか事情があったのでしょうか?
高評価を鵜呑みにして損しました。
タイトルも意味不明です。by 匿名希望-
金返せー!
楽しみなくなるからネタバレレビューも見たくないし、仮面とった素顔気になりすぎるから課金して最後まで読んだけど。
これで完結とかなんだこれ。話飛び過ぎだし脇の登場人物みんな中途半端だし50ptなのに一話が短いし……ぼったくられた気分。by 匿名希望-
よくわかりません。
まだよくわかりませんが、これから面白くなっていくのでしょうか?それほど続きも気になりませんし、これから読むかわかりません。
たまには。
たまにはこうゆう新鮮さもいいですね!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!
ん~。
中途半端(笑)
いつかが見たいのに(笑)by 匿名希望-
え?
レビューが高い理由がわかりません。
もう1回読めばわかるかなと思い2回続けて読みましたがやはりさっぱり。手を繋ぐだけで終わってしまいましたし、何でお面してるんですか?みなさん気にならないのでしょうか。上っ面だけでは共感も感動も出来ません。by 匿名希望-
なんで終わり?
11話で終わる話ではないですよねぇ⁉︎
皆さんがおっしゃる通り!
作者さんご病気か何かで描けないのでしょうか?
続きを希望します、って言う生易しいレベルではなく、激しく中途半端で内容も覚えてないくらいモヤモヤします。by 匿名希望-
いまいち
仮面の下は誰なのか、気になっていたのに最後まで仮面が取れずすっきりしない終わり方でした。何のための仮面だったのか。
打ち切り感じ半端ない
別の漫画にキャラデザが似てて(それも狐の面に妖とかなんとか)(パクリ云々言うつもりはない)気になったけど、はられた伏線はそのままで何もわからず終い
これはちょっとオススメできないby 肩乗り猫-