みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
かわいい、ふたり
清さんと小雪可愛すぎ!2人とも初々しくて照れる表情とか清さんは仮面越しでも美形とわかる描写で素顔を見るのがすごくすごく楽しみでついつい読み進めたくなる可愛さ。絵の上手さも手伝って2人の萌えポイントがたくさんあってとてもこれからの展開が楽しみで仕方がありません。夫婦なのに手を触れただけでドキドキするとか応援したくなるムズキュンがちりばめられた作品です!
by ゆずにょん- 0
広告でちょっと気になったので試し読みしてみました。
男の人は寝てる時もお面で顔を隠してるんですね(笑)
恋愛ものみたいですが、男の人にはお仕事になにか秘密があるみたいですね。
絵もすごくキレイで私は好きです。
女の子がかわいいですね。
続きが気になります。
ポイントが貯まったら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ほっこりしたぁー!
最後まで一気に読みました。馴れ初めとか短編なので省略されていて気になりますが、とても優しいストーリーでした。完結しちゃっていて、続編が欲しい作品でした。
和みました
絵が私好みで購入、
一気に読みきってしまいました。
二人が可愛すぎてキュンキュンでした〜
続編があれば読みたい!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い2人にとっても癒されました!
ほのぼの
した感じで面白かったです(*^^*)
これから2人がどうなっていくのか…楽しみですね‼なんだかんだでお互いに大好きなかんじがほのぼのしますby 匿名希望- 0
ムズムズキュンキュンさせられます( *´艸`)
可愛い……
可愛い……尊いというのはこういうことですか……?
この夫婦、可愛いすぎてほのぼのして、続きがもっと読みたくなります!by 禮- 0
ほのぼの……♪
うぶな二人が楽しかったです。
物足りないかな?と思いきや、ちゃんとスキンシップも取れている、素敵なカップルでした。
その後も知りたいです。by 匿名希望- 0
ほっこり
レビューを見て即買いしました!
気持ちがあたたかくなるお話です。
お互いに思いあっているところや関係性は素敵なのですが、馴れ初めやこれからのことなど「?」もたくさん残りました。
もう少し周囲の話や細かい設定も描かれているとよかったです。
これから先の二人の行方が気になるお話でした。もっと二人の未来を読みたかったです。by 匿名希望- 0