【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(23ページ目)

4.2 評価:4.2 3,590件
評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51
221 - 230件目/全875件

その先は続かないのかな…

これで完結というのが
    何とも…。

先の未来を知りたくてたまらないです。

by 匿名希望

ホントにストーリ-が初々しいです。

ヒトコマ一コマが丁寧に描かれこちらも一緒にドキドキと心配が止まらないです。
    ポイントためて早く続きが読みたいです。

仮面のなかが気になる!
    ヒロインかわいいし言うことなし!
    全体の絵もキレイなので、見やすいです!
    はやくもっとくっついてーー

✳︎

話がどれだけあるのか気にせず読んでいたら、まさかの早すぎる完結。かめんのせっていだったので、いつ顔が見れるのか一番楽しみにしていたのに笑 続編希望です。

by ssss1s

意外性

広告で見て気になってたんですが、かっこいい寡黙な旦那さまかと思ったら、40過ぎて童貞をこじらせてるとゆーなんとも面白い設定。ドギマギした感じが今後も楽しみです。

絵が可愛い

絵が好きで読みはじめました
    徐々に距離が近づいていく二人の話が楽しみで思わず完結まで読んじゃいました
    もっと続けばいいのに

まさかの!笑

タイトルの不思議さ、イラストの可愛さで前から気になってました。たまたまこちらにあったので少しだけ読んでみて、良かったら書店で買おうと思って読み進めることに。
    1話を読み終えたあと、やっぱりこの絵の感じ好きだなぁと思っていたら荻原ダイスケさんだったんですね!!(遅)
    そりゃ好きだわ私と納得。そうとなればこれはもうこっちでも読んで単行本も買うしかない!!と一気読み。
    大きな山場もなければそれぞれのバックボーンやらが知れるわけでもないのですが、兎に角ほんわかした雰囲気のままお話は進んでいきます。清さんその年で童貞なの可愛いかよって胸きゅんでしんどい...(笑)時折小雪ちゃんに見せる男前な清さんにきゅんきゅん、私も小雪ちゃんになったような気持ちで読んでしまってました。みなさんも書かれてますが、最後にこのお話は完結ですという文字を見た時の「え...?!」という心の声...(笑)終わっちゃったやん!って思わずツッコミたくなったのと同時に、もっと大事に読めばよかったと軽い後悔...(笑)でも、売り方が上手いなと思います。
    なにこれとおっしゃってる方も多かったですが、様々な謎やこれからの2人は読み手に委ねられてる気がします。そしてこちらもきっと今後のふたりの妄想が止まらないのでは。もちろん続編は期待です!!もっともっと2人がみたいです。その時があればきっと食い気味でまた読んでしまうんだろうなぁ。私得なシチュが多くてほんわかした気持ちになってます。これからの2人、幸あれ♡♡

結末は?!

最後の最後まで仮面を外してくれませんでした。
    仮面を外した後の二人の夫婦生活も見てみたいです。
    続編が出る事を期待。

んー…

絵はかわいいんだけど、ストーリーが思いの外スカスカで、正直ガッカリしました。

特にこれといった進展はほとんど無く、モヤモヤが残るような印象でした。

他の方と同様、続編希望ですね。

by 匿名希望

可愛いふたりの生活が面白いです。童貞だったのはびっくり!wこれからどんな風に発展していくのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー