みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
にやけてしまう
初々しい二人のやり取りで、読んでる方がにやけてしまう作品ですね(*´ー`)懸命に妻として頑張る姿に頑張れ!なんてエールを送りたいほどでした。この作品はおすすめです!
かわいいほのぼの年の差系。
あっさりした少女漫画の絵柄で見やすい。
じれったい、初々しい2人が嫌いじゃなければ楽しめると思います。もう少し毎回進展あってもいいのにな〜と物足りなく感じることも。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めました‼
でも、いい歳したおじさんのテンパり具合と、うぶで幼い女の子の掛け合いがとっても面白いです☆笑by 匿名希望- 0
可愛い(*≧з≦)可愛すぎます‼️
4話までしか読んでませんが、仮面の下を見たくてたまらず課金してしまってます(笑)でも、まだ仮面のまま…それでも進さんは、カッコ良くて小雪は、めちゃめちゃ可愛い‼️二人のほのぼの恋愛マンガにキュンキュンしちゃいます😍by 匿名希望- 0
初々しい
お面かぶっててなんだろ?って思いながら読み始めましたが、気になる要素がたくさんあるマンガで、続きが気になり読んでしまいます。
かわいいーです!
絵も素敵だし8(*^^*)8
話もいい(^_^)
もっともっとラブラブしてほしいです☺by 匿名希望- 0
かわいい!
絵柄がかわいかったので読んでみました。ピュアなドキドキが止まらずたまりません!笑こんな嫁入りしたいです爆
by ささつき- 0
なぜキツネのお面なのか、、、気になるところはたくさんあるけど、ウブなふたりの気持ちのやりとりが可愛らしい。あんなおじさんいない笑
とにかく絵が好きだ‼って思いました。お話もピュアな内容なので、読み進めながらニコニコしちゃいました‼
めちゃくちゃピュアな二人の話しで好感度高いです。不思議なモノが見えるのは、職業柄とありました。清さんの職業がまだ分かりませんが、課金して読もうかな!