可愛らしい夫婦のストーリーが好きな方におすすめです!
年上の旦那様である清さんが本当に可愛くて。
こんな旦那様がほしいなーと思います(笑)
できれば続編書いてほしいな…by みぃ☆ミ- 0
清さんと小雪ちゃんのほのぼのストーリーが面白いです。小雪ちゃんの一生懸命な愛情表現に清さんが??となるシーンがとても笑えます。
可愛い人しかいない
年の差だけど初心で可愛い夫婦ってゆうのがキュンキュンします!のんびりとした雰囲気と時々笑いがある家庭っていいですよね〜…憧れます。面白くてあっとゆう間に読み終えてしまったけど完結しているのが残念です。もっと2人を見守り続けたくなります!
by ぽちゃ猫- 0
仮面の下を…
まだ見てない仮面の下の素顔、どんな感じなのかわからないまま完結、もうすこし読みたいです。2人の年齢差を感じながらも少しずつ前に進む2人を見たいです!ぜひ続話お願いします。
かわいい♡二人ともめっちゃかわいいです!
このウブ同士な二人が一体どうなっていってしまうのかとても気になります!by 匿名希望- 0
好きです!作者買いをしましたが1番好きです!ぴゅあらぶ的な(笑)絵も好きです。完結しないでずっと続いて欲しいです。もっとラブラブな所も見たいです!
可愛い♡
2人とも純粋すぎて可愛すぎる!!
しんさんの心の声が面白い。笑
絵もとても綺麗で所々に笑いネタもあってオススメです!!by 匿名希望- 0
レビューを読んで、お試しだけでやめておきました。だって最後まで仮面もとらないっていうし。
素敵な素顔が出るなら読むんだけど。by 匿名希望- 0
可愛い!
現代の話じゃないもの?を読むのは初めてだったので、少し新鮮な気持ちでやめました♡
2人ともウブでとても可愛い!
そう思えた作品でした\( ˆoˆ )/♡by walky- 0
無料につられて… とはいえ、前から気になっていました。
2話しかだけど、いまんとこ面白い!けど、他のコメントに
これで終わり?というような そんな感じだけど 逆に気になりましたby 匿名希望- 0