かわいい
これは、可愛いの一言。
16歳の女の子も一生件名で、
奥さんに相応しくなろうと、
頑張って努力してる。
旦那は旦那で、うぶすぎる(笑)
そして、すごく可愛い!!!
あのお面だから、逆に惹かれるのかな(笑)
終わらないで欲しかったー!by 匿名希望-
とってもピュアなお話しで、心がほっこりさせられました!どの方にも読まれやすいなと思いました!おススメです!
by みちまんぼ-
仮面の下は…?
作者さんのファンです。今回もとっても綺麗な見やすい絵柄が素敵です。お話はほんわかしてて可愛らしいかんじ、癒されます。
可愛い、けどあっさり。
シンさん、タイプです。可愛いお嫁さんといつまでも幸せになって欲しいなー!
もっと続きが読みたかったので、星4つです。by 匿名希望-
良い意味で想像を裏切られました。
タイトルの通りです。よく広告に出てくるので興味を持っていました。
男性はもっとおどろおどろしいのかと思っていましたが、ほんわかしていて見ていて二人とも可愛いです。
まだ途中なので、これからひょっとしたら怖くなって行くのかもしれませんが、今のところは可愛いなぁ〰ってひたすら思って読んでいます。by 匿名希望-
40手前の妖使い?と幼妻の可愛らしいラブコメ。正直「えっもう終わり?」って感じで終わってしまい、物足りない感はあるのですが、清さんの小雪を大切に思う気持ちがよく描かれていて読んでて優しい気持ちになります。続編希望です!!
こんな世代に帰りたい‼️
初恋の年上の人を思い出してしまった。
展開しそうで進まないもどかしさが 次を期待させてどんどん読み進んでしまう…
ただ きゅんきゅんな良さと純情さを反映させ過ぎてるせいか 物語の進みかたが遅すぎて 「で?」ってところで終わってしまうのが残念かな。
数年後の二人がどうなってるか 続編が見たいです。by 匿名希望-
ミステリアスな旦那さん!
この仮面がいつ取れるのか、素顔はどんななのか!二人の関係が発展するのか気になります。by ちょも太郎-
かわいらしい絵はあまり好みではなかったけれど、可愛くて続きが気になって購入しました。20歳差ってすごいな。
純粋でかわいくて、ホンワカ癒されます。どんどん読むのが進みました。絵もとてもキレイで読みやすかった。