みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い
年齢差を強調しているけど、年齢なんて関係なく、本当は好きな人と何をするときも何げない仕草や行動もときめいてキラキラしていたのかなぁって
今は何も感じなくなってしまったことが寂しいby 匿名希望- 1
キャラは良くてほのぼのしますが…
ストーリーとしてはほとんど進まないので、読み応えがないと思う人がいるのも分かります
せめて伏線を全回収するまでは続いてほしかったですねby 匿名希望- 1
2話しか読んでないけど、ふわふわほのぼのしてていい感じでした。しかし、評価見ると、えーー?みたいな展開になるんですね。そして、オチがw続きは買わないでおこう。
絵が好き
イラストが可愛くてかっこよくて好き。お話もキュンとしてドキドキして楽しい。個人的にすごく好きなお話でした。
続編求む!
素敵なストーリーがこれから進んで行くところなのに!!!!仮面の下を見るまで私は諦めません!!!!早く続編がでますように!!!
by るる11045- 0
かわいい(о´∀`о)
純愛ダイスキです!
とにかく可愛いし
癒されるわぁ~
ヒロインのおっとり感がまたいい(*´ω`*)by 匿名希望- 0
わりと面白い
良いところで、良い雰囲気で終わってしまった。子供作れるまでの範囲は絵が見せて貰えなかったな。出来れば最後まで書いて欲しかった!~中途半端(笑)
年の差婚のストーリー、面白さとピュアな感じが最高でしたぁ
ちょっと最後まで残念な一面があり、知りたくて続話出ないかなぁって感じですby 匿名希望- 0
絵は可愛いけど不完全燃焼
絵も可愛いし、出だしは、ほんわかした小雪と清で和んでよかったけど…
ストーリーが尻切れだし、素顔も明かさないし、家業も分からないし、進展ないし
残念というか、不完全燃焼by 匿名希望- 1
ムズきゅん
奥手すぎる清さんと
ピュアでのんびりな小雪の
イチャイチャがかわいい‼︎
清さんのお面の下がすごく気になる。
この後の展開で、ふたりはどこまでいくのか。
楽しみです。by 匿名希望- 0