みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

清さん!
小雪も清さんも可愛いすぎる!!特に、清さんの歳上イケメンのお姿に反した、純粋な反応!いつもきゅんきゅんさせられています!結婚している2人ですが、根底で惹かれ合う姿は応援したくなります!広告から来ましたが、完結していたところも良かったです。
うわーーー!!
めっちゃ続きが気になる感じでおわったああああああ!!!
読みながらキュンキュンした!!!
仮面の下がどんな顔してるのかすごく気になるぞ~
癒される作品だぞぉぉ
つづきをぜひ描いてほしいby 匿名希望-
絵もかわいい。話も上手くて小雪ちゃんのピュアな思いが毎回毎回ありドキドキもたまにはいいかなあと素直に思えました。二人でいるところとか顔を見合せてるとかたまらないです。初々しい爽やかさのマンガってあまり読まなかったので癒されました。
by こむぎ59401-
ほんわかキュンキュン
ホリミヤ作画の萩原先生の絵が綺麗です。
年の差がありながらも、じれったい2人の様子にキュンキュンします!
完結済みで読みやすくはあるのですが、もっと続いて欲しかったなあ…という意味合いを込めての☆マイナス1つ分です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!爽やか〜な話です!主人公たちのやりとりが可愛すぎます!しかし!続きがめっちゃ気になる〜!!!自分たちで想像してね、ということなのかな?笑 絵も綺麗だし、話自体はおもしろいので、☆4!
読んでると、照れます😊
清さん、素顔気になります✨
いやー、見たかったな…
なんだろ…読んでいて初々しい2人でした。
親の決めた相手と結婚する事になり、歳もかなり離れた2人でしたが、お互いに気に入ってる⁈気になってる⁈って感じが伝わってきます!
続編書いて欲しいくらい2人が本当に夫婦になれたら、素敵だなーと思いました!
短い作品ですが、ほんわかした良い作品です。by 匿名希望-
ほのぼのしていて、癒されます。話は、ゆっくりと進んでいきます。ほのぼの系が苦手の人とかテンポよく読みたい人には、向かないかなーと思います。
早く仮面の下の顔が見たいですが、まだ見れてません!イケメンだと思っています!(笑)by 匿名希望-
40代のおじさんと16歳の女の子が結婚するはなし。何故かこの男性は仮面をかぶっていてお顔がわかりません。で、経験ゼロ。お互いピュアな感じでお話が進んでいきます。この先のはなしも気になってますが、どうしようか迷ってます。
きゅんきゅんしました!
新婚さんの初々しさにとてもきゅんきゅんしました。
読んでいるこちらがやきもきしてしまう場面もありつつ、その後の回収がまた良かったりして、さらにきゅんきゅん!
ファンタジー要素もあったので、ただもラブコメではない感覚で面白く読めました。
続きを見たいので、星を4つにしました。by もちョコ-
しんさん可愛い♡
初々しい2人をつい応援したくなりますby 匿名希望-