面白いです
こんな結婚もあるんですね。お互い初めて同士で、みていてドキドキしちゃいます。二人の初々しい感じがたまらない。
可愛いイラストに期待…
イラストは可愛いから内容も期待したけど、話の進展が無く、モヤモヤのまま話が終わりガッカリです。読み返しすることもない作品です。
ピュア過ぎる2人が微笑ましい
また2話しか見ていませんが、しんさんの素顔とこれからの2人がどう大人の関係になって行くのか楽しみです!
あれ?もう終わり?
完結しちゃったのは残念です。旦那さんのお仕事のこととか(町の人々大らかだな)、ペットの竜の事とか、よく分かんないまま完結??どうやって生活しているんだろう。てか、結局最後まで旦那さんの顔分からないまんまなんですけどっ。まあ、続編出るか。待ってますか。
絵のタッチも綺麗✨&可愛い❤です。内容も可愛くて、キュンキュンしました❗続編があれば絶対に読みたいです❗
by アル12-
続きどうなる
時代背景に興味わく。年の差あってもドキドキが沸き上がるのはおさえられないんだね、続きどうなるのかな。
とってもおもしろいと思います!
小雪ちゃんのピュアさにも清さんのピュアさにもどっちにもきゅんきゅんしちゃいます!!!by 匿名希望-
絵が
絵がとても可愛らしかったです。読み進めていくうちに、相手役の男性(お面をつけているので顔が見えない)が格好良く見えてくる不思議。
この作品は、絵のタッチもとてもかわいく描かれていてストーリー設定もこころにぐっとけるものがあります!
面白そうです
無料配信分を読みましたが、絵は可愛綺麗で読みやすそうだし、ストーリーもファンタジー+ラブストーリーで皆が好きそうな感じでした。
夫があの年齢で○○と言う事には引きますが……by みんとたると-