みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

続編希望!
健気でかわいい小雪と優しくかっこいい清さんのふたりの純粋な気持ちとこれからの成長をもっともっと見たいと思いました!新婚期間だけじゃなく、小雪が成人になるまで、清さんの素顔、仕事、ポチ丸、師匠、の事も知りたかった!ふたりの子供も見たかった。こんなに早く終わってしまうなんて思わなかったので寂しいです。続編を強く希望します。
ピュア過ぎて胸キュン過ぎて…
こんな優しくて綺麗な胸キュン漫画初めて読みました(*^^*)ドキドキなのにいやらしくない!大胆なのにいやらしくない!夫婦なのに手を握るだけでキュンキュン、お互い好きで仕方ないのにとゆーか、もう本当ににやけが止まらない(笑)清さんと小雪ちゃんの生活はずっと見ていたい!続編を期待してます!本当に!!
by ゆっこが読む-
初々しい2人の掛け合いが、きゅんきゅんさせられます!
絵も綺麗だし、清さんの顔も気になる〜!小雪ちゃんも可愛いし、言うことなしです!今後の展開が楽しみです^_^by 匿名希望-
無料試し読みにて、読ませていただきました。
あの描写や、少し古風な感じがとても好みだなと感じました(((o(*゚▽゚*)o)))
小雪ちゃん可愛いですね。しんさんの顔が気になって気になって、、、
きっと綺麗なお顔なのかなと、色々と妄想してしまいました。
皆さんレビューを読んで、購入を考えようと思っていますby 匿名希望-
かわいい!けど!
めっちゃかわいいしほわんとするのに、
ここで終わっちゃうの?!続きは??
ってなる終わり方。by 匿名希望-
きゅんとする!
絵も可愛いし、年上の旦那さんと甘酸っぱい生活が一つ一つキュンとします!相思相愛なのにもどかしいけど、それがまたいい!
かわいらしい夫婦にドキドキしながらあっという間に全部読んでしまいました。
エロ漫画を読んでたので、レビュー読みつつ物足りないのかも?と思っていたんですが、これぐらいの可愛いウブな話も新鮮で好きです。でももうすこし期待してたんだけど…
絵がすごく綺麗なので、この作者さんの他の漫画があれば読んでみたいです。by ばちんきー-
キュンキュンします。
純粋なストーリーですごくキュンキュンしました。お面外すとどんな顔なのか妄想が広がります(笑)
可愛すぎる❗️二人の新しい生活がかわいすぎて、悶え死にしそうです。二人のこれからがみたい❗️
ほんわかしていて、ふわふわっとしている、とってもピュアなお話です。
二人ともが純粋で、とっても可愛らしいです。
好きな人にこれだけ感情をまっすぐに表現して、羨ましいなぁ、と思いながら読みました。
これで終わりだなんて、という気持ちです。
きっと続編が出ることだろうと期待に期待して待っていようと思います。by Lu-u-