みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

• 完結

4.2 評価:4.2 3,591件
評価5 47% 1,682
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51
1,351 - 1,360件目/全1,682件

可愛らしい作品。旦那様のお顔がみたいぃ!!!!!

絵と設定がどストライク

ネタバレ レビューを表示する

万人受けするかはわからないけど、一定の層にはものすごく嵌る作品だろうと思う。これだけで終わりなんてもったいないからもっと続きが読みたい。個人的にはアニメ化してもいい作品だと思う。旦那さまの素顔も見たいな〜。成人した主人公との関係も見たい。ペットもまだまだ出て来たばかりだし、これからもっと世界を広げられる作品だと思う。

ネタバレ レビューを表示する

レビューの評価の高さを見て購入しました!期待通りの作品でした!
    主人公の女の子が可愛くていいキャラしてます。旦那さんは落ち着いてる方かと思いきや、隠れて照れていたり動揺していたり…(笑)そのやりとりが何とも面白くて(笑)他の方が言われてる通り、続きを書いて欲しいー!そして清さんの素顔も是非書いて欲しいです!

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

可愛い二人。初々しくて、読んでてニヤニヤしちゃう(笑)
    小雪ちゃんは一生懸命で、でもちょっと天然で可愛いし、しんさんはカッコいいのに中身残念な感じで、最高にツボなカップルでした。

しんさんが天然炸裂の小雪ちゃんに振り回されているのが、もう!にまにまが止まらない!!

続きが欲しい。20歳になった話が読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になってとりあえず1話…と読んでみたら一気に購入しちゃいました!
    も〜なにこの二人!可愛すぎ!
    絵もきれいで好みなのはもちろん、内容も面白いし可愛いしキュンとするしで購入して大満足です。
    ただ、続きが気になる!完結したけど、まだまだしんさんとこゆきちゃんが見たいです!何度読んでもまた読みたくなる、今いちばん好きな作品です!

ピュアっピュアな可愛い夫婦❤️

出会いや結婚に至るまでの話もなく、いきなり結婚式からストーリーが始まるのですが、違和感なくすんなりと入っていけます。とにかく、二人が可愛いです。小雪ちゃんが怒ってるときに出る食事がうどんって、なぜ結婚後数週でそれを理解してるの清さんww。小雪ちゃんのほっぺプクーが可愛すぎる。久々に心がほっこりした作品でした。これで完結なのは寂しいです。続編を望みます。

by Rilu

まさかの完結!続編お願いします!
    清さんの素顔さえ見てないまま終わるなんて(><)

by 匿名希望

絵が綺麗で、登場人物可愛くてストーリーもほのぼの良い感じですが、続きがみたい!もっともった話数があっても良かったのでは!?むしろ描いてほしい!

by 匿名希望

もっと読みたい!

とにかくキュンキュン!
    清さんもねねちゃんもピュア過ぎて可愛い!!
    こんなピュアな漫画は久々に読んだせいか、ホッコリした気分にさせてもらいました。
    ポイントの残数が少なくて…課金して最後まで一気読みw

最後まで清さんのお顔を拝見できずな所もまた良いのかなぁ…いや、やっぱ見たいw
    とにかく2人のその後が気になりまくるので続編を激しく希望です!

かわいい!

純粋な感じがムズムズしてすごく可愛い作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー