みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

絵が上手い!
なんかの広告で見つけて、試し読みしたら、すっかりハマってしまって。一気に読んでしまいました。もっと続きが読みたい。
うらやましい
私も年上の方と実際に付き合っていて、9歳年上の方ではありますが、やっぱり話の内容がたまにずれることもあるし、私が騒ぎたい人だから、騒いでいるとやっぱり体力のせいかついていけれんよーって言われることもあります。かといって、彼氏にいたってはお酒が強くて、何杯でもいけるから私はついていけれないので、年上と付き合っていくのは難しいなって思いました。
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
絵が可愛い
絵が可愛いです★
20歳以上年の離れた人と結婚した主人公
年が離れているだけではなく
お面を被っているせいで相手の顔も見たことが無いという
顔を隠すのは仕事柄、取り憑かれるのを防ぐためだとか、、、
一体どういうきっかけで結婚することになったのか
気になる作品でした★
まだ全話読んでませんが期待を込めて★5ですby 匿名希望-
可愛い!
こんな夫婦いたら可愛い過ぎで弄りたくなる。
凝ったストーリーや展開を好むかたには物足りないかもしれないけど。
童貞拗らせたおっさんのわりにはチョイチョイかっこよすぎるし。
小雪も純朴で撫でたくなる気持ちがわかるなー。
違和感なく龍が居るのもいい。
もっともっと読みたくなる、次のお話を読みたくなる。
続編出て欲しいですね。by 匿名希望-
純愛
素敵です
こゆのもありかと
久々にイイ作品に出会いました
有り難う御座いましたby 匿名希望-
久々に
こんなに面白いと思える漫画に出会えました。いやいや、2人可愛すぎかっ!!!
読んでて、本当に幸せな気持ちになれる漫画です∩^ω^∩
小雪もそうだけど、とにかく清さんが可愛いすぎます。(でも実際にいたら16の嫁をもらったロ○コンの童貞なオッサンてだけなんですけど)
でも皆さんが言ってるように、え!これで終わり⁈っていう終わり方ですw何で?もっと続きが読みたい!清さんの素顔も結局見れてないし…
久々に心が洗われる感じがしました。
続編、ぜひ希望です。by 凸ポゥ-
面白いのと、かわいいのと、きゅんきゅん!こんな少女漫画がもっとたくさんあればいいのにー!と、個人的に思います!笑
ストーリーが面白いのはもちろんなのですが、設定も年の差の夫婦ともありとてもきゅんきゅん!します!
話数がすくなく、すぐに完結してしまうのがのが残念です⤵︎⤵︎
必ず、続編がある事を期待します!by 匿名希望-
年の差に
若くてかわいいおよめさんと、ちょっと風変わりだけど、やさしくてかっこいい(?)旦那さんの年の差夫婦のおはなしです。
仮面の下にどんな顔をかくしているのかはきになるけど、それを置いといた上でもきゅんきゅん。とにかくふたりともピュアでうぶで応援したくなってしまいます。もーっと続きを読みたくなってしまうので、ぜひ続編を!by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンする夫婦です!
小雪ちゃんは当たり前に可愛いくて清さんも照れたりするとこが可愛い!
仮面男子?な設定は初めて読んだのですがめっちゃ好きです!(笑)
清さんの仮面しててもイケメンなのがたまらなく良いが仮面を取った素顔を見てみたいなーと思ってるのですがこれはまた続きあるのかな??by 匿名希望-
かわいい♡
とにかくふたりのやりとりが可愛いです(∩´∀`)∩