みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前から
気になっていた作品でしたが、読んでみたらやっぱり二人ともピュワで可愛い!小雪ちゃんも着物を着て頑張ってる。歳の差があるのに全然そんなことを感じさせない感じが共感持てます。ただ清さんの素顔が見たかった~
若い奥さん
一生懸命で可愛らしいです^_^顔を見る前に結婚なんてあり得ないけどどんな顔をしてるのかすごく気になりました^_^
by あいなママ0922-
甘々な感じで好きです。妖精とかが出てくる場面も、絵が綺麗で自然な感じ。もう少しドキドキする場面があるといいんですが。
なんでお面!?
お面被っていたりと不思議なところはあるけれど、カッコよさが伝わってくる!
無料しか読んでないけど、続きを読むか悩んでいる。by みたんん-
なんか可愛らしい2人!いつの時代の設定なんだろ。でも奥さん本当に子供みたいでなんだか全然夫婦にみえません。
ピュアでかわいい〜!と、読み進めましたが、それだけでした。これで終わりですか?続きは出ないんですか?不完全燃焼な感じが否めません…
年の差って、それだけでキュンだよね。
でも、20以上年上の童貞はちょっと嫌だな。
40目前でそっち方面でもじもじされてもときめかんわぁ...by 匿名希望-
マンガっぽくて
マンガっぽい作品でおもしろいです。
家柄もいい年上と結婚したけど、年上でも童貞で恋愛もしていない主人公がとてもドキドキが共感できて楽しかったです。by 森のぷー-
ほのぼのとしたストーリーでほっこりしました^^
ずっと気になってた作品でやっとで読めました。けどやっぱり清さんの顔見たかったー!!!!!!by 舞珠-
癒し系
ほわほわ癒し系漫画です。仮面の下は最後までわからず。
妖怪が見える話なら、そのあたりをもっと絡めた話になるかと思いきや、ただの不器用な新婚生活のお話。残念。by メグミルク33-