4.2 評価:4.2 3,592件
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51
1,131 - 1,140件目/全1,682件

可愛い、かっこいい!絵がいい。
    完結までの話数が少ないのも読みやすくていい。
    まだ1話なので漫画として面白いのかどうかは分かりかねてますが、萌えるし綺麗なので読んでます。
    私も清さんに手を握られたい。仮面の奥の瞳に見つめられたい。接吻しようとして仮面が当たるのは遠慮しておきます。
    小雪が勇気を出して清さんを誘うところ...萌えた

続編希望!!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにマンガを読みましたが、読んで良かった!!とっても可愛らしい夫婦の話で
    これから二人の感情を含めた変化が楽しみなところで完結なんて・・・ヒドイ。
    清さんの素顔もお仕事もまだ見れてないし、小雪と龍の子の成長も、まだまだ見所満載なのに・・・涙。
    二人の子どもが産まれるまで続編希望です!!絶対に続きが読みたいです!!

とってもかわいい

ネタバレ レビューを表示する

とてもかわいいお話でした。

主人公の純粋さと尽くしたい気持ちがすごくかわいいです。

それに比べて旦那さんも負けじと純粋で、でも主人公の前ではかっこいい旦那さんで、陰で悶々としてるのがとてもかわいくて素敵でした。

個人的には、素顔が気になったので最後まで読み進めたのですが、結局見れず、これから夫婦仲が発展しそうな所で終わってしまったのが、若干消化不良な感じです。

終始ハートフルなお話でしたが、純粋すぎて物足りなさもちょっとでした。

面白い!

面白かったです!
    女の子の天然さ?というのがとてつもなくかわいい❤
    男の人が意外とウブなのがそれもまたかわいいw
    前からネットの広告とかで見ておもしろそうだなと思っていたので読むことが出来て良かったです
    あと個人的に絵がすごく好みでしたw
    絵が好みだと話もすんなり入ってくるのでいいですよねw

🙂

胸キュン

少しずつ読みましたが 凄く温かい気持ちになりました。 小雪ちゃんみたい 純粋に好きってなかなか表わせられないですよね。ポイント貯めて読んで良かったです!

面白かった!

絵も可愛いし、面白かった。
    続き早く読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

純粋な恋心が見れて、なんだかドキドキしてしまうような作品でした。
    どちらも初めてで純粋で悩み、お互いのことを考える。。。訳があっての結婚だったのかもしれませんが、今の世の中不倫だの浮気だの溢れている中こんな結婚があったらなーと想像しながら読みました。

相手を思いやる気持ち、自分の気持ち、その着陸点をしっかり見つめていきたいと思いました。

続編希望

絵も可愛くて、ほのぼのします。ぜひ続編希望です!

by 匿名希望

みなさんのレビューを読んで、「うんうん♪うんうん(笑)」と思いました(笑)。
    数話しか読んでませんが、みなさんのお気持ちが、すごく良~くわかりますd(^-^)
    可愛い、和む♪、ピュアな絵柄やストーリーですよね(^^)
    絵柄が、とても隅々まで細かく優しいタッチなので、飽きずにキュンキュンして読み進められました。

キュン

2人が可愛いすぎて久しぶりにキュンキュンきた( ؔ⚈͟ ◡ ؔ⚈͟ ๑)♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー