かわいい
ピュアなふたりの純愛ストーリーなかんじ。( *˙ω˙*)
年の差すごすぎるけど、あまり感じさせないのは清さんの人柄によるものなのかな・・・?(о´∀`о)
11話完結というので気になり購入したけど、もそっと大切に展開していってくれてもよかったかなと思います。(((( '-' ))))
続きでないかなぁ~by 匿名希望-
以前広告に出ていた時に読みたかったのに、すっかり存在を忘れていて、やっと試し読みしました。
他の方のレビューにもあるのですが、消化不良を起こしそうな終わり方らしいので、購入するかどうしようか迷っています。
絵はきれいだし、旦那さんもイケメンだし。
お面つけて顔の半分が見えないけど、でもかっこいいって、なんかいいですよね。
ポイントがチャージされたら買おうかな~。by 匿名希望-
えーーーーー。11巻完結なんてもったいなさすぎるーーーー。始めては題名と表紙が気になってジャケ買いしちゃって、どんな話かと気になって読み始めました。読んでくうちに楽しくって続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵もきれいだし、ストーリーもテンポよくて、お気に入りになりました。でも続きが読みたくて気になります。
えっ?
読みやすくて面白かったのですが、最後が『えっ!終わり?』って感じでした。
是非とも続編を作って欲しいです。by ねむねむン-
面白いです!
電車の中で読んで、笑うのをこらえるのが辛いくらい〜
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。by 匿名希望-
なんとなく読んでみたのですが面白かったです。キュンキュンものが好きなかたはいいかもです。
清さんの素顔が見たい!そして続編が読みたい!!by 匿名希望-
続編求む!
イラストも好きだし、内容もほんわか胸キュンで一気読みしてしまいました!2人のこれからをもっと読んでみたいです!(>_<)
是非とも続編をっ!!by 匿名希望-
可愛かった!
なんつー初々しさ!
続きが出るといいな♪by 匿名希望-
突然
全く予期せぬ終わりで
不意に足を取られて
崖から落ちたような気持ちになりました。
これからの期待のワクワクを
どう処理すれば よいのやら
この終わり方は はじめての経験です。
崖から 上がらせて下さい。
続編 急募です。by 匿名希望-
続編を
続編求む! この一言!
久々にキュンキュンしました。
二人の最後が手繋ぎで終了したのは、オイッて突っ込みました。夫婦なんだからさぁー。
もうちょい展開があってもよろしいのでは?
お面の下の顔も気になる(笑)by 匿名希望-