みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

一押しが欲しかった!
内容も絵も良いです!でも、まだまだ、掘り下げても面白かったと思う。面白かっただけに、少し物足りなかったかな。
ほのぼの
レビュー見て試しに1話購入したら、すっかりはまってまとめ買いしてしまいました。この歳の差だとありがちな、夫が大人の余裕で妻を支える・・・という設定だと思ったら、夫の清さんも裏で慌てて(笑)
かわいい。
女の子が少し幼すぎる気がします。年齢差夫婦とはいえ、精神年齢が…
と気になる点がありますが、かわいいのでスルーして読みました。読むうちに、男性もかわいいのであまり気にならなくなりました。何だこのかわいいひと。
ただ、皆さんがいってる通りここで終わるの?って所で終わってるのが気になります。続きだしてくれないかなぁ。by 匿名希望-
登場人物がみんなかわいいです。
ちょっとあっさり終わってしまって、もっと二人を見ていたいな、と物足りない気持ちになりました。続編出たら買うと思います。by 匿名希望-
続編希望!
絵も可愛いしお話も可愛い!
気づいたら全部読んじゃってました!笑
続編ほんとに読みたいです✨
二人のこれからが気になるー!!by 匿名希望-
可愛い!
とっても可愛い夫婦恋愛の話しです。久々にトキメキました!小雪ちゃん可愛すぎる〜!
絵も綺麗で読みやすかったのですが…え?こんな所で終了?って感じです。結局 清さんは何者?ぽち丸はどうなるの?師匠って何??等々…読んだ後に疑問が残り全体的に物足りない感があります。
面白い作品だけに残念。
続編を期待してます!by 匿名希望-
友達が私の携帯で勝手にダウンロードしてしまい、最終話まで買ったのですが、絵が可愛かったので、良かったです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
年の差カップル物は苦手ですがこれは読めました。by 匿名希望-
可愛らしいです。
小雪がとても可愛くて健気で。しんさんも小雪が可愛くて…という感じで。でもでも…2人の今後が気になります!しんさんの素顔も気になるし…続編を熱望します!ほんわか気分にさせてもらえる、いい漫画でした。絵もとても綺麗、好みで一気に読んでしまったので、余計に気になります。
出来れば、小雪としんさんに子供が…というところまで続いてくれてたらという気持ちです!by 匿名希望-
ええぇーーー!!!
まさかの唐突な終わり!!!
これから…じゃないのですか~?!
絵はとっても好み♡
清さんカッコイイし(多分…素顔がわからないままだけど、口元はイケメンの要素が♪)
小雪ちゃんは可愛い♪
思い合ってる二人の様子にほのぼの~♡
和みました( 〃▽〃)
やっと手を繋げた逢い引き←これから少しずつ二人の仲も進展!?と思ったら。。。
これは、是非×2 続編希望!!
小雪ちゃんが二十歳になったところから~
お願いします♪m(__)mby *美桜*-