4.2 評価:4.2 3,592件
評価1 1% 51
991 - 1,000件目/全1,184件

かわいい絵

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。もっと拗れる感じのストーリーかと思いましたが、意外とすんなりおさまって、終わりました。もう少し怪談?ホラー?な感じでも、良かったような…。なんだか、あとちょっと掘り下げて欲しいなーと思う箇所がいくつかありました。なので、山場らしい山場がなく、若干盛り上がりに駆けるストーリー展開でした。

かわいい

仮面の男性と結婚…という広告に釣られてついつい会員登録して読み進めてますが本当にかわいいふたりです。

もちろん!小雪ちゃんもかわいいけど!
    それ以上に!40代DTのウブな感じが本当にかわいくって!!悶えてます!!ありがとうございます!

続きが欲しいというレビューが多いようですが、私も欲しいです!

えー?!完結?

ネタバレ レビューを表示する

おわっちゃったー?!
    ほのぼの娘とあやかしが見える年上旦那の、のほほーんとした日々を綴った話。
    絵もかわいいのに、これからというところで終わってしまった……。
    もっと、二人の日常にあやかしが色々関わってきたりとか、二人の互いを思いやる話とか、とうとう清が小雪に手を出す話とか期待したのに!
    えー?続きはないのー?

by 匿名希望

胸きゅん必至。まだ途中までしか読んでないのですが購読ボタンがとめられないです笑

すごく好き!

ネタバレ レビューを表示する

清の仮面が気になり読みだしました。
    たまにドキッとする瞬間がありますが、大半は笑いながら読んでいました(笑)
    コミカルだけど、恋愛要素がしっかりあってよかったです!
    11話で終わってしまうのが惜しいくらい、、
    清の素顔や、小雪(名前間違えてたらすみません)の大人になってからなど、続きのお話があったら良いなと思います。
    個人的に清みたいな男性が好きなので、もっと沢山読みたかったです!
    本当に残念!
    話数が少ないので★4つです。。

by amber9

年の差がまたいい!(笑)

ちょろっと別の所で無料分少し読んだけど
    これはなかなか
    いい(笑)
    先が分からないけど、仮面の下はどうなってるのか!?とか、この夫婦この先進展あるの!?とか
    ワクワクww
    お互いが初々しくていいですなぁーww

可愛い

おっとりとした仲睦まじい夫婦にうらやましい気持ちになりました。旦那さまの素顔が見たかったですね。まだ続いてほしい作品になりました。

可愛いですね。

主人公の透明な恋心と旦那さんのピュアな恋愛模様を描いた作品ですね。主人公が早く大人にならないかなーと、読んでて思ってしまいます。誰でもこのような時期は一度は通ってきてるはずで、読んでてほほえましい感覚を覚えました!いつかは大人になりますが、それまでは、この主人公のように、可愛くいつまでも新鮮な恋愛がしたいですね。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ピュアさもありつつ愛を感じる作品です。お互いが相手を思いやり少しつづ夫婦にはっていくような。続きが気になります。愛があれば乗り越えられると思います。そんな2人を、そっと見守るみたいな感じに読み続けたいです。キュンキュンします。オススメです。どう進展していくんだろうか?ピュアのままかな?けど、先も見たいような。

続きが欲しい

ネタバレ レビューを表示する

小雪の純粋な可愛さと天然なキャラが本当に可愛いです(*´ω`*)
    旦那様の素顔が本当に気になるところです✿目も綺麗だし結構イケメンなのでは?とつい期待してしまうのですが、なかなか素顔を見せてくれないジレンマに対して小雪の奮闘についつい可愛いなとほのぼのしてしまいます(*´ω`*)
    内容もついつい続きが読みたくなるくらい楽しいです✿

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー