【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(10ページ目)
あっけなかった
清さんも小雪もとってもピュアで、きれいなカップル♥️なのですが、そのままで完結を迎えてしまいます…
かなりあっけなくて、もう終わり??って感じでしたby 匿名希望- 1
可愛い
絵が可愛くて、小雪ちゃんも清さんも可愛いっ。夫婦仲の初々しさ、何よりも身長差が可愛いっ。読んでいるとほっこりします、
清さんの心の声が面白い。もっと続き読みたかったです。清さんのお面取った素顔も気になるっ。夫婦なのに寝室は別々なんですね。小雪ちゃんがご機嫌斜めだと出されるご飯が饂飩。ほっぺ膨らまして饂飩作る姿も怒っているのに可愛いです。
清さんのお師匠様もどんな人だったのでしょう。終わってしまったのが残念で仕方ない作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
お面を常につけている旦那さんと結婚する話ですが、お互いに恋愛に関してウブな感じで可愛らしいです。とくにキスシーン。
ネタバレありです。
ピュアな二人に癒されてました。次の展開が気になり、気付けば最後まで読んでいました。ただ、今後これからどうなっていくのか気になったので続編あると嬉しいです。
面白いです
ちょっと不思議な世界観がとても好みでした。主人公が可愛らしいし、男の人も大人だけど可愛い一面もあってほのぼのしました。絵もとてもきれいで読みやすいです。続きがあればいいのに。
なんか、面白そうだなって思って読んでました。年の差の2人の恋模様もまだまだ、見たかったし、素顔も見れるかな?と期待してたんですが^^;
非常に残念です。続きをもっともっと見たかった。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほんわかするお話です。お面の中身はどんなお顔なのか気になるところです。こんな旦那様いたらすぐに嫁ぐ。
かわいい。
この一言に尽きるなとおもいました。
純粋すぎる2人の掛け合いが新鮮で
とっても心が温かくなる作品でした。by 匿名希望- 0
かわいい
世間知らずの、小雪ちゃんと大人な清さん。
マッタリと読める作品でした。
年端いかないから、まだおままごとのような夫婦だけれどホッコリさせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
萩原ダイスケさんの絵が本当に大好きなので読んでみました!
お話の方もとても面白くてドキドキしました!
仮面の裏側が気になる、、!!by 匿名希望- 0