胸きゅん
純粋な恋愛アニメで高評価だと思います。
絵のタッチもキレイで見ててほんわかしたり、きゅんきゅんしています!!
旦那様の仮面の下が気になりドキドキもしますね。
今後もじんわり読みすめていきたい作品です。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて綺麗です。旦那様の素顔がとても気になります。きっと美しいのだろう。奥様もとても可愛らしく好感がもてます。エロい展開も期待してます。身体だけじゃなく、精神的にも繋がっていってほしい。これからこの二人を見守っていきたいです。
年の差
20もあるとは思えない旦那さんの容貌...
まあ、顔上半分隠れてるんで定かじゃないんですが。
ナルトのかかし先生と反対だなーと、思ったり。
とにかく旦那さんがいつか顔出しするのか気になります。
漫画とはいえ、全然三十路に見えなかったらちょっとがっかりかな。by 匿名希望-
とっても可愛い
とっても可愛いお嫁さんで思わず応援したくなりました!
旦那様の素顔がみたい一心でけなげけなげ…まだまだお子ちゃまな感じの若嫁ちゃんが本当に可愛くて良かったけどもう少し続きを読みたかったです!
もう少し大人になったお嫁ちゃんが見たかったなぁ~by 匿名希望-
昔の年の差婚、しかもお互いが純粋で読んでてとてもホワホワした気持ちになれます。小雪のキャラクターが天然でちょっとしたことでムスッとなるのもかわいい。清さんの年齢いってるけど子供のようなかんじも新鮮です。
とってもかわいくほんわかした気持ちになります。テーマ的に好きな話なのですが、他の方も書かれているように進展が欲しいです。ラストまで展開が広がらず仮面も歳の差婚の理由も明かさないままなら最後まで読まなくてもいいかなと思います。
続編があれば続きを読もうかな…by 匿名希望-
とてもほのぼのする絵柄で楽しく読ませていただきました。淡い淡い感じの愛情表現がとても奥ゆかしくてほっこりとさせてくれました。お互いに惹かれて愛情を持っているのに、奥手で表現ベタ。でも似た者同士だからしっかり想いは伝わっていると感じられる作品でした。
設定が斬新だったから読んでみたけど、なにこれ…。
中身の薄い胸キュンストーリー。
なにか訴えかけるものもなく、なにも考えないで読める。
最後まで顔出しがなかったのが残念。by 匿名希望-
無料試し読みしました。
おもしろそうで、もっと読みたいと思います!家同士の繋がりのための結婚なのかな?とはいえ、20才も年の差があるのは嫌じゃなかったのかな。嫌だとしても逃れられないのかもしれないけど。でも、うまくやっていけそうな感じにみえたかな。完結してるし、一気読みしたいです。by 匿名希望-
ほのぼの
不思議な感じの話ですが、子供のようなピュアな女子 奥さんとすごく歳上の照れ屋な旦那さん
この旦那さん本当はとてもイケメンですよね
訳あって隠していますが二人のやりとりや雰囲気にホッコリし暖かくやわらかい気持ちになれますby 匿名希望-