みんなのレビューと感想「接客中にイクっ…クレープ販車で濡らされて、膝カックンでまさかの挿入」(ネタバレ非表示)

普通のマンガのような少しおもしろ⁈系な始まりでしたが、AVのようなストーリーでドキドキさせられてエッチな気分になりますね。いい感じにムラっとします

偶然

最初は腹いせと目の前にある、いつもとは違う風景。そこは女の子であり男である自分当然の反応。そんなつもりじゃないのに偶然が偶然を呼んで

膝かっくんにちょっと笑っちゃいましたが 笑
    ドキドキするかんじで、絵もかわいいし、おもしろかったです。

自己中男だけど…

幼馴染とバイトの後輩、二股もの、しかも偶然がきっかけでも、欲望を抑えきれず、言い訳もすごい。
    まあ男目線の自分勝手さすごいです。
    でも、相手にノーといえなくしちゃう手法、イかして攻めて、結局絶頂に導くところは、ある意味、真理だとも思います。
    きっとどっちともダラダラ続いちゃうんだろうな。
    とにかくエロいです。60pは高かったですが。

フルカラー

フルカラーが見たくて、見たら意外と良かった。絵がキレイだし、読みやすかった。
    顔アップが多い割には表情が硬いのが残念だった

かわいい店員さん

かわいいクレープ屋の店員さん。ついついうしろからギュってしちゃいますよね。でも許してあげてね。

あったらいいけど……

本の題名で気になって読んでみました。
    あるわけないけど、体験してみたいですね!
    しかも、幼なじみと言うのがイイですね~🎵
    絵も良いなぁ。カラーってのがさらにいいなぁ。
    何て考えながらどんどん続きを読んでいきたいと思っています。
    ただ、60ポイントが少し高いですね(^o^;)
    カラーだから仕方無い。

頑張って下さい。

いやいやバレるでしょ!っていうシチュエーションばっかり。だけど、現実にはありえないところ面白いところだと思ういます。
    ただ、仕事はちゃんとしてって思います。笑笑
    毎回ドキドキしながら読んでます。
    話も好きだけど絵も好きです。フルカラーだから色付きでキレーですね。
    途中までしか読んでないので今後が楽しみです。

軋む車内で絶頂体験!!お客さんの目の前でコッソリと腰を打ちつけあう2人は…――クレープ移動販売車で働く大学生俊太は幼馴染で同僚のJK祐里香といつも喧嘩ばかり。ある日のバイト中、イタズラのつもりで接客中の祐里香のスカートをズラすと、なんとパンツまで脱げてしまうアクシデント発生!!祐里香の背後にまわり必死にスカートを穿かせようと試みる俊太だったが、目の前で揺れる生尻の誘惑に理性は即崩壊してしまい…
    エロさもあって良かったです

無料お試しを読ませていただきました!!こんな密室であんなことされたら。。。私なら喜んでしまうかもってドキドキしながら読みました(笑)