みんなのレビューと感想「接客中にイクっ…クレープ販車で濡らされて、膝カックンでまさかの挿入」(ネタバレ非表示)
膝かっくんにちょっと笑っちゃいましたが 笑
ドキドキするかんじで、絵もかわいいし、おもしろかったです。by はーとん- 0
自己中男だけど…
幼馴染とバイトの後輩、二股もの、しかも偶然がきっかけでも、欲望を抑えきれず、言い訳もすごい。
まあ男目線の自分勝手さすごいです。
でも、相手にノーといえなくしちゃう手法、イかして攻めて、結局絶頂に導くところは、ある意味、真理だとも思います。
きっとどっちともダラダラ続いちゃうんだろうな。
とにかくエロいです。60pは高かったですが。by 匿名希望- 1
フルカラー
フルカラーが見たくて、見たら意外と良かった。絵がキレイだし、読みやすかった。
顔アップが多い割には表情が硬いのが残念だったby 匿名希望- 0
かわいい店員さん
かわいいクレープ屋の店員さん。ついついうしろからギュってしちゃいますよね。でも許してあげてね。
あったらいいけど……
本の題名で気になって読んでみました。
あるわけないけど、体験してみたいですね!
しかも、幼なじみと言うのがイイですね~🎵
絵も良いなぁ。カラーってのがさらにいいなぁ。
何て考えながらどんどん続きを読んでいきたいと思っています。
ただ、60ポイントが少し高いですね(^o^;)
カラーだから仕方無い。
頑張って下さい。by 匿名希望- 0
いやいやバレるでしょ!っていうシチュエーションばっかり。だけど、現実にはありえないところ面白いところだと思ういます。
ただ、仕事はちゃんとしてって思います。笑笑
毎回ドキドキしながら読んでます。
話も好きだけど絵も好きです。フルカラーだから色付きでキレーですね。
途中までしか読んでないので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
軋む車内で絶頂体験!!お客さんの目の前でコッソリと腰を打ちつけあう2人は…――クレープ移動販売車で働く大学生俊太は幼馴染で同僚のJK祐里香といつも喧嘩ばかり。ある日のバイト中、イタズラのつもりで接客中の祐里香のスカートをズラすと、なんとパンツまで脱げてしまうアクシデント発生!!祐里香の背後にまわり必死にスカートを穿かせようと試みる俊太だったが、目の前で揺れる生尻の誘惑に理性は即崩壊してしまい…
エロさもあって良かったですby 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきました!!こんな密室であんなことされたら。。。私なら喜んでしまうかもってドキドキしながら読みました(笑)
普通のマンガのような少しおもしろ⁈系な始まりでしたが、AVのようなストーリーでドキドキさせられてエッチな気分になりますね。いい感じにムラっとします
by さと13- 2
可愛い!
女の子が可愛い!
表情もいいし色使いが素敵です。
幼馴染みであんな可愛いコがいたら…
羨ましい!
ただあんなクレープは食べたくないかも。by 匿名希望- 1