みんなのレビューと感想「接客中にイクっ…クレープ販車で濡らされて、膝カックンでまさかの挿入」(ネタバレ非表示)

バレルって⁉

マジありえないよ。お客さんに接客の最中にHするなんて、逆に女の子のほうはバレると恥ずかしいから抵抗もできないよね。男って本当ズルいわ。

wwwww

ぺろぺろしてたと思ったら、いっきなり立ち上がって季節限定商品を大声で接客し始め、お盛んに腰振りまくり!!
    ここまででもかなり斜めうえな展開なんだけど、そこからの膝カックンは腹筋崩壊wwwww
    どこからそんな発想が!

表紙は良かった

表紙に惹かれて購入しました。良かったのですが違う女の子にまでしちゃうのは女子の読者には少し。。でも全体的に良かったです、

本命は…?

ありえないシチュエーションでのエッチ…
    でもまぁまぁエッチだし笑えます。
    膝カックンでinは女からすると痛いだろうなぁと思うんですが男の方も痛いよねぇ。。
    入るまでは接客してたけどあれもバレないのはおかしいレベル(笑)
    その後はたんなるカー○ッ○スに(笑)
    そのあと違う女の子ともエッチしちゃいますが本命は幼なじみの方なのかな…?
    少し線が固めなのでもうちょっと絵が上手かったらと思います。

まあまあ

どんなものか期待をして見ました。
    このシチュエーションは、なかなか面白くて現実でもありそうな感じはしましたね。
    三角関係なのか、それともどうなるのか。
    今後の展開を見守りたいと思います。

表紙の絵につられました

表紙の絵と作品の絵がちょっと違って少し残念
    主人公の男の子の表情があまりなく、何を考えてるの?って、感じですね
    シチュエーション的にはありです!
    ただ、このクレープ屋では買いたくないな(笑)

うーん…

表情がどれも同じように見えるような気がします…もうすこし感情豊かに見えると盛り上がってくるかな、と。

う〜ん

まさかのシチュエーション!普通、この状況だったら、通行人は気づくでしょ!と嬉しいツッコミを入れたくなりました。

絵がうーんって感じ

絵が個人的にちょっと苦手なタイプだったのが残念なポイント。物語もすごくわかりやすくて、生々しくてリアリティがあってとてもよかった。

良い?

絵の感じが少し微妙な気がしたけどいいシチュエーションだから興味が持てた
    ぜひとも買ってみようと思いますん