みんなのレビューと感想「接客中にイクっ…クレープ販車で濡らされて、膝カックンでまさかの挿入」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あったらいいけど……
本の題名で気になって読んでみました。
あるわけないけど、体験してみたいですね!
しかも、幼なじみと言うのがイイですね~🎵
絵も良いなぁ。カラーってのがさらにいいなぁ。
何て考えながらどんどん続きを読んでいきたいと思っています。
ただ、60ポイントが少し高いですね(^o^;)
カラーだから仕方無い。
頑張って下さい。by 匿名希望- 0
えー。
表紙の感じと、中身が全く違うのでがっかりしました。表情が怖いし、動きも硬いし、展開にも無理がある気がするし、飛び降りてとかよくわからない事を口走っていますし。表紙の感じは本当に期待大だったんですけどね。残念です。女の気持ちがわからない男と、察してほしいのにストレートに言わない女。その間に入り込む女。世の中そんなもんですかね。
いやいやバレるでしょ!っていうシチュエーションばっかり。だけど、現実にはありえないところ面白いところだと思ういます。
ただ、仕事はちゃんとしてって思います。笑笑
毎回ドキドキしながら読んでます。
話も好きだけど絵も好きです。フルカラーだから色付きでキレーですね。
途中までしか読んでないので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
まあまあ
どんなものか期待をして見ました。
このシチュエーションは、なかなか面白くて現実でもありそうな感じはしましたね。
三角関係なのか、それともどうなるのか。
今後の展開を見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵につられました
表紙の絵と作品の絵がちょっと違って少し残念
主人公の男の子の表情があまりなく、何を考えてるの?って、感じですね
シチュエーション的にはありです!
ただ、このクレープ屋では買いたくないな(笑)by 匿名希望- 0
あまりにストーリーがおざなりすぎてつまらない。
喧嘩越しなら、もう少し焦らしたほうが面白いのに。
絵は見やすいけど男の感情が伝わらないのが面白くない要因のように感じる。
エッチすれば良いのではなくて、シチュエーションが大事なんだなと改めて思いました。
男子目線だと、こんな感じなのかな?
非常に残念な作品でした。by 匿名希望- 0
うーん…
表情がどれも同じように見えるような気がします…もうすこし感情豊かに見えると盛り上がってくるかな、と。
う〜ん
まさかのシチュエーション!普通、この状況だったら、通行人は気づくでしょ!と嬉しいツッコミを入れたくなりました。
絵がうーんって感じ
絵が個人的にちょっと苦手なタイプだったのが残念なポイント。物語もすごくわかりやすくて、生々しくてリアリティがあってとてもよかった。
良い?
絵の感じが少し微妙な気がしたけどいいシチュエーションだから興味が持てた
ぜひとも買ってみようと思いますんby 匿名希望- 0