みんなのレビューと感想「代理母戦争」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゾッと
しましたー!こんな姑と同居なんて、頭がおかしくなりそうです!マザコン旦那もほんとにやだ!(笑)うちは6年目でやっと妊娠しましたが、姑は急かすこともなく長い目で待ってくれました。その点では感謝してます。この漫画のような姑&旦那なんて、そっこー捨てて出ていきますね(笑)
笑える
孫欲しさにとんでもないことをしでかすトメが怖すぎ。
怖すぎて笑える。
自分にも子供がいるけれど、両方男なので、結婚したらお嫁さんができる。
どんな関係でいたいか、今からとても悩むところ。そもそも結婚しないかもしれないけど(笑)
好かれなくてもいいから、嫌われないトメでありたい。
あーでも同居は嫌だな。by 匿名希望- 0
こわい
みんなかわいそう。
もし自分が嫁の立場だったらどうしているだろうby 匿名希望- 0
義理母怖い
こんな義理がいたら怖くてしょうがないです。孫が欲しいのはわかるけど、そこまでするとは。でも面白かったです。
すごい…
1話を読み続きが気になり購入しました。絵がリアルで怖かったです。
んー
そこまで孫に執着するものなのだろうか
ここまで姑にされたら離婚一択by 匿名希望- 0
タイトルと、無料部分にひかれ、読んでいるうちに、続きがどうしてもきになり、購入して読みました。
想像とは違ったあっさりときた結末だと感じましたが、読み応えはあった様に思います。
もし、現実にこういうことがあるならば、恐ろしいなぁ、と思いながら昼ドラを見ているような気持ちになりながら引き込まれて読み終わりました。by 匿名希望- 0
スリルあり
義母の恐ろしい行動が気になるので、次々と読んでしまいました。
描写も恐怖感漂う今までに読んだことのないストーリーです。
ただただ、怖い、そして、こんな姑はイヤだと、嫁の立場に立って考えながら読んでいます。
最後がどうなるのか、、、
楽しみにしております。
続きが早く読みたい。
とってもウズウズしてます。by utaya- 0
イマイチ
Twitterの広告から興味を惹かれてなんとなく読みました。最初は不気味な感じで凄く怖いお話を期待してしまい、無料立ち読みできる分だけでなく普通にポイント使って全部読んじゃいましたが、正直期待はずれでした。最後に少し良い話を持ってきて終わらす形はあまり好きではないし、多分皆さんつまらなく感じると思います。
うわぁ
ちょっと気持ち悪いですよね内容が(笑)最後嫁さんも、旦那もいいかんじに受け止めてるけどぜったいに無理でしょ。てか姑きもすぎる。病院側もありえないけどね。(笑)1話無料で読んじゃうといくらつまらなくてもうっかり先の話購入しちゃうの自分でもなんとかしたいわ(笑)ポイントつかってしまって損したっておもう。もったいなかった