みんなのレビューと感想「代理母戦争」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか
こんな親がいたら私なら出ていくレベルの親。最後は泣かせてもらったけど、実際にこんなことがあったら、この子を普通に育てれるか不安になる。かわいいだけじゃ子育てできないからね。
ちょー怖い(笑)
姑の執念と言うか、ちょっと行き過ぎだけども、人の愛の形なんて他人には分からない。こんな形もあるんですね。by 匿名希望- 0
こんな義理母いそうですね
こんなlaw-mother(義理母)本当にそうですね。私は韓国とロシアのハーフなんですけども、韓国でも結構義理母の問題って多いですからね。それで本当に嫁さんが入院しちゃうっていう場合もあるし、日本も嫁姑問題って今でも結構ありそうですね。でもお金があれば解決しちゃうんだと思うんですけども、だってこの嫁もお金がないから結局離婚ができないっていう感じでしょう?お金さえあればこんなや母親とも疎遠になるし、結局世の中全部金なんですよ。だからドバイかシンガポールとかわこういう問題ないじゃないですか。だから結局は金なんですよ
やべ
こんなん現実にあったらほんまにやばくね?頭いってるよこのおばさん。というか、ほんきできもちわるいわあ
姑が怖過ぎる。孫の顔が見たいって気持ちはわかるんだけど、やり過ぎでしょ。読んでて、しんどくなった(>_<)
やばすぎる
本当にいるんだよね…
こういう人達って。
実際自分がなってみなきゃ
辛さなんてわからないんだろうけど
自分はここまで酷くはないし
義母じゃなくて義姉が生理的に
受け付けなくて
裏で嫌味ばっかり言いやがって
自分のことは棚に上げて他人には辛く当たって
自分だけが良ければそれでいいんだよね。
こういった人たちってさ。
こんな親の元に生まれた子供も可哀想だよ。by (●⁰8⁰●)- 0
…。
不発も良いとこ。
あっけなさすぎ。
フィクションで良いからもっと展開して欲しかった。by 強くなりたい- 0
なんかふに落ちない感じがします。もっとドロドロしたものが見たい。
うーん!!
とりあえずいい気分は一切なし!
胸糞わるい。根本的な気持ちは解らなくもないけど、、、
鬼畜すぎる!怖い。
絵もストーリーにあった怖さです(笑)
うちの、義母が女神に感じます(笑)
こんな人もいるんだなーと読んでみるのもいいかもしれないです。
短く完結してくれるので、気軽に読めるので。。。
とりあえず怖いです(笑)by 匿名希望- 0
こわいけど楽しい
怖いです。ハラハラドキドキしたい方。肝試しが好きな方!読んでください^ ^とにかく怖いですが、、色々考えさせられる作品でもあります。いやー怖い。でも好きです。本当にこんなことってあるんでしょうかね。ありそうです。だから怖いですね。また新しい作品も是非読みたいなと思いました。結構おすすめです。読んでみてください^ ^