みんなのレビューと感想「あなたやめて!」(ネタバレ非表示)

自分のことばっかり

結婚しても子供てきても、ずーっと独身気分のまま。奥さんは都合のいいお母さんくらいにしか思ってないんだろな

許さん!なんだこの男!

一番大変な時だよ!手伝えよ!かわいいとこばっか期待するな!奥さんの孤独に気付けよ!仕事に、外に逃げるな!腹立つ~っ!!!

メンタル弱っていてつい買ってしまいました。人の不幸が楽しみ、気になるって最悪ですね。でも、気が楽になってよかったです。

無料分だけよんだけど旦那クソすぎる。近隣にも気を使って寝る時間もなくしんどいよね。共感できたわ(。・ω・。)

おるおる!
    家事も育児も手伝わんくせにめずらしく子供が早く寝てくれたからって久しぶりにゆっくり寝ようと思ったら夜の相手だけはしっかり求めてくるやつ!
    お前みたいに暇やないねん!

子供育てるって理想論では語れないですよね💦
    ワンオペ育児で押し潰されそうになりながら・・・赤ちゃんの事・旦那の世話・家事。
    体がいくつあっても足りんわ〜と叫びそうになりました。

こういう漫画を読むのって、女性が多い気がする。。
    本来なら、男性に見て欲しい!
    「こういうのがダメな父親の例なんだ!」と改めてくれるのが理想だけど!!
    現実は、こういう男性こそ見たがらない漫画なんだよなぁ。

奥さんに対する態度が我が夫を見てるようでした。

こわい

読んでてリアルで怖かったです。
    あと、読んでてムカつく感じもあり、
    先がきになる作品だと思います…。

えらい

主人公はクズの旦那と口うるさいご近所に挟まれて、ワンオペでも子供に当たらないからえらいと思った。
    こんな状況で子供を揺さぶりすぎて死なせてしまっても、母親だけ責められるのはおかしいですよね。
    ただ漫画としてはあまり面白くなかったので星三つです。

表紙とタイトルから内容は大体想像ができましたが、想像以上にひどい旦那でした。
    自分勝手すぎ!
    こういう人がいたら嫌です。