みんなのレビューと感想「あなたやめて!」(ネタバレ非表示)

あっけない終わり方でびっくりした。
夫婦ってそんな簡単なものではない。
ポイント消費したのが馬鹿らしい。by 匿名希望-
最近の流行り?
最近の流行りなんでしょうか?モラハラ旦那さんのお話。似たようなものが多くて、またかと思ってしまいました。
by 成田麗美-
やだー
最後の旦那気持ち悪すぎる!!😡寝込みを襲ってくるなんて、キモイ!!赤ちゃんの夜泣きは確かに精神的にくるのはわかる!!ベビーベッドじゃなく一緒に寝ればいいと思う!
by ぽんた(о^∇^о)-
ストーリーが気持ち悪い。すごく極端な話として、ストーリーが展開します。でも、私は気持ち悪さに途中でやめました。
サイテー。
こんな奴旦那として認められない。妊娠する前~妊娠中は優しくて、いざ産まれるとなにもしてくれないとかあり得ないでしょ!
妊娠中もだけど、出産がどれほど大変か、そのあとの育児がどれだけ大変か、、、。まさか、世の中にこんな男たくさんいるのか…?!って考えただけで怒りが込み上げてくる!!!!!!育児に協力的な旦那と結婚できて良かったと毎日思ってる。感謝しかない。by 匿名希望-
時事ネタ
どうせなら離婚の仕方や、シェルターの案内、行政の補助や脱出方法まで全部の情報を書けば良いと思います。
これは辛い
私は生まれるまで重症悪阻だったので、産後も体力なく、育児ができない状況だったので、周りにサポートしてもらいました。その当時を思い出しましたが…この旦那さん最低すぎますね。
でも男ってこんなものなんでしょうかね?
見てて面白くもなんともないので無料だけで。最後はなんとかハッピーになっているといいのですが。by ako☆-
話の終わり方…無理矢理感ある。
モラハラ、育児、性的虐待、ストーリーが、濃く、期待していましたが、出だしの濃いストーリーの割に、締めは、えっ?そんな簡単な、終わり方?畳み掛けるような、終わり方でした。
その終わり方で50Pは、高い…気がしました。
あーポイント払ってまで読まなければ良かったった、っと正直思いました。
ハッピーエンドでよかったですね。by さぁなぁ-
こんな
夫は絶対いやだ。女性がかわいそう 子供をなんと思ってるんだか。。 読んでて嫌な気分になってしまいました。
by はるみんa-
こんな終わりかた
きれいに終わっているけど、実際こんなに酷い旦那捨てて、子どもと幸せに暮らした方が良いと思う!一時だけ関係が良くなるだけのような~また喧嘩して、子どものためとか言ってやり直しての繰り返しのような気がするな!