みんなのレビューと感想「あなたやめて!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悲しいわぁ
こんな旦那さま、世の中にはいますよね。
パワハラ、モラハラ、DVされてるかた読んで声を上げて良いことを、気づいて欲しいです。by 匿名希望- 0
子育てあるある
妻が一生懸命初めての子育てに奮闘し、いっぱいいっぱいになっていく中、いつまでも自分のペースを崩さない旦那程、腹立つものはないよな〜と、めっちゃ共感しながら読みました。最後は良い結末で終わってくれて本当に良かった。
サイテー。
こんな奴旦那として認められない。妊娠する前~妊娠中は優しくて、いざ産まれるとなにもしてくれないとかあり得ないでしょ!
妊娠中もだけど、出産がどれほど大変か、そのあとの育児がどれだけ大変か、、、。まさか、世の中にこんな男たくさんいるのか…?!って考えただけで怒りが込み上げてくる!!!!!!育児に協力的な旦那と結婚できて良かったと毎日思ってる。感謝しかない。by 匿名希望- 0
時事ネタ
どうせなら離婚の仕方や、シェルターの案内、行政の補助や脱出方法まで全部の情報を書けば良いと思います。
こういう話、ありふれてますけど最初から別室で寝て交代制にすればと思ってしまう。そんな相談すらできない二人か夫婦?子ども?
途中までよみました。わりとあるあるネタですが、リアルでおもしろいです。最後はとうなるんだろう。主人公かすこしでも幸せになれればいいなとおもいます。
結婚するのまではいいけど子供ほしくなくなる内容です。なんかきっとあるあるなのだろうけど、、夢見れないよね結婚に。
わかりすぎる
子ども生まれてもワンオペわかる~!!ていうか、こういう旦那さんて実は多いんじゃないかな?うちも子供の夜泣きはすべて私が対応。何度か実家に帰りました。こんなやつ離婚だわ。マジで。
痛いほどわかる
子育ては女ばかりで男は全然何もしてくれない、痛いくらいわかります。
こういう旦那は要らないから子供が大きくなったら即離婚ですねby さあや317- 0
これは辛い
私は生まれるまで重症悪阻だったので、産後も体力なく、育児ができない状況だったので、周りにサポートしてもらいました。その当時を思い出しましたが…この旦那さん最低すぎますね。
でも男ってこんなものなんでしょうかね?
見てて面白くもなんともないので無料だけで。最後はなんとかハッピーになっているといいのですが。by ako☆- 0