みんなのレビューと感想「あなたやめて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫が最低
うちもワンオペですが、こんなモラハラな夫だったら即離婚ですね!子供は二人の子供なんだから、協力するべき。
子供を産んでから旦那との
関係はギクシャク。
子供がある日怪我をして
それから夫婦ともにカウンセリングを
受け、旦那の気持ちを知り、
ギクシャクな関係から少しずつ
良くなりました。
現実でありそうなお話でしたby シンママ-
共感
育児で疲れているのに御構い無しで求めてくるところがとても腹が立った。子育ては母親だけのものではない。
モラハラって
こんな簡単に治るものなんだろうか…
きっと根深いものがないタイプなんだろう。
子は鎹と言うけれど
実際はどうなねかな。by パラダイス1977-
無料なら読みたい
1話無料なので読んでみました。無料なら、続き読みたい作品です。家事育児に追われる嫁、救いようのないくらい空気の読めない夫。親近感湧きます(笑)
ただポイント払うなら、もっと幸せ気分になれる作品選びたいです。
救いようなさそうな作品なので。
超意外にハッピーエンドだったりするのかしら(笑)by 匿名希望-
DV
実際にこんな家族はたくさんいるんだと思います。社会に埋もれて分からないだけであって…。自分の相手がこんなだったらいざと太刀打ちできないんだろうな。
新作が
無料で一話読みました。続きはそこそこ気になるけど、まだ三話までしか、話が無いし、購入して完結しなかったら。購入して、完結まで次話配信なかったら、、、と思うとなかなか購入出来ずにいます。ストーリーもありがちといえばありがちだし、、、育児に協力してくれない旦那な話って多いしね、、、
子育て経験のある方であれば、どこかしら少しは共感できる部分があると思います。出てくる旦那がクソすぎますが、うちもワンオペでしたし、程度は違えどまぁこんなもんでした。。主人公も含め色々ツッコミ所があるし、まぁ漫画だしなぁと思いながら読みました。
子供が生まれ、生活一変なのはしかたないことですが、旦那、ご近所さん、もう少し奥様に配慮してあげたら違ったのになーとは思いますが。が、しかし、旦那こんな簡単に会心してしまうもんなの!?もっと早く気づいてあげてよー
by mimiyttu-
受け入れられないよね
愛情もないのに、夫婦ってだけで、身体求められても受け入れられないよね。。。
子供のためとかを理由に離婚しないで夫婦やってるカップルをみたことあるけど、時間の無駄だから別れた方がいいと思う。冷めた家庭環境で育てられた子供も可哀想だと思う。by cocochan2580-