みんなのレビューと感想「あなたやめて!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
わかる
もうこの内容どストライクです。旦那がうざくてうざくて嫌になります。子供は可愛いからうるさくても我慢出来ますがクソ亭主に我慢は無駄だと思います。安い月給でお前らを食わしてやってるなんてどのツラさがていっとんじゃーほんとクソアホ亭主ばかりうざい毎日だと思う。この漫画の続きが気になります。後お勤めも子供産むと嫌産む前からクソアホ亭主とはやりたくないな〜
んー
男って本当に役立たずが多いよねーこういう話はリアルなんじゃないかな。同じ状況の人多いと思う。かくいうわたしもその一人です
ふーむ
1話しか読んでませんが、あれこれ注文のうるさいモラハラ夫の話かな…そのうち孤独な老後が待ってるかもしれません!
by ねこまる33- 0
主婦なら解る
世の中ありがちな内容で親近感が湧く漫画です!
だけど短編で残念。
長い漫画だったら、もっとおもしろみがあったかなと思います!
あっけなく終わったので、長くストーリーが読みたかった!by 匿名希望- 0
今問題にもなっているワンオペ育児
子育てには参加せず、己の欲は満たそうとする…。
それができなければ暴力…。
手伝ってくれない上に話も通じず、暴力まで振るわれ、そういうときに妻が感じるのは絶望以外のなにものでもないだろうなと思いました。
今、ワンオペ育児が問題にもなっているので、男女ともに関心を持つべき話題だと思いました。by naginosuke- 0
こわい!こんな人いるの?!?!自分に置き換えると怖すぎて読めません!!でもきっと、こうゆう話はあるんですよね。。。
by 暇人暇暇- 0
すごい人
わたしは既婚者ですが、夫の行動がわたしには理解できない部分も多くありました。しかし読みごたえがあり大変面白い作品です
怖いけどこんな男性はいると思います。
主婦は養っているもの扱いは違います。子育てだって一人でする必要はないから。
ぬけみちがほしいですね。by 匿名希望- 0
実際に妊娠、出産、育児を経験して
子育ての大変さや旦那に対する苛立ち
産後の性行為に対する旦那との感じ方の違いなど読んでいてわかるなーとつくづく思いましたby 匿名希望- 0
なぜだろう
家事育児を手伝ってくれない夫が悪く、自分は辛いという設定にいつも少し違和感を感じます。男の人の仕事は手伝えないのに、家に帰ってきて手伝いを要求、ダメだと怒りや寂しいになる。男の人の気持ちを最後に打ち明けてたけど、打ち明ける環境を作ってあげない女性も良くない。という漫画があってもいいのかなぁと。
by さきさまむら- 0