みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

2.8 評価:2.8 2,056件
評価5 7% 141
評価4 14% 296
評価3 40% 821
評価2 31% 631
評価1 8% 167
921 - 930件目/全1,423件

絵が少し雑かなと思いました。。
    でも内容はとても良いですね。
    本当に現実にあり得ることなので、
    とても考えさせられる作品だと思います。実際わたしもこの作品を読ませていただいて
    気を付けようと思いました。
    すこし怖いというか残酷なところもありますが、わたしはおすすめします。
    snsには本当に気をつけたいと思いますね

怖いー

怖いけど、SNS依存にありがちな感じがよく出てておもしろいですー

by 匿名希望

予想できる結末だったけどこれやりすぎ…
    でもキラキラ女子が実は貧乏とかネットの記事になってた気がするからほんとにあるわけだ…
    みんながんばるなあ

by 匿名希望

なんか似たような漫画もありましたが、読んで行くと先が気になってしまう。 でも、人のものを自分の物と偽って、pic載せるのって結構おるとおもう。自己満足の世界なんだろうけど、見ていて哀れですねぇ。ブランドも似合う人もいれば、似合わない人もいる。それも自己満足の世界。結論からして、人のを勝手に自分の物にするのはよくない。

微妙

広告でこの漫画を見かけたときは、面白そうだっだが、実際読んでみるととてもつまらない。

期待はずれでした。

残念です、、、。

他にもっと面白い作品がないか探してみます、、、。

現実にも、この漫画の主人公のような人はたくさんいるのでしょうね、、、、、、、、、、、、、、、、、。

絵が

絵がにがてでした。。もう少し今時でかわいいと嬉しい。
    でもおもしろいなあとおもいました。
    せっていやしんじょうがおもしろくいっきに読めちゃいました。

じょせいの嫉妬さくひんはきょうみぶかいです。

他のさくひんもよんでみたくなりました。

こうならないようにきをつけたいとおもいます。普通なりませんけどね

by 匿名希望

出たー!(・∀・)!SNSネタっ(*≧Δ≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノインスタでうそばっか、ほざいて、ほらふくやつ!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ最初は、めちゃめちゃ、地味な人なんだろうねぇ(*≧Δ≦)またまた、購読してしまいます!いいとこつくよねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    かなり、ツボε=ε=(ノ≧∇≦)ノ今後の展開楽しみ!

女の虚栄心

怖い怖い…ついつい人と比べてしまう自分への戒めのようなこの作品。こんなはずじゃ…私はもっと違う人生を歩んでたはず…なんて思ってみるわけですが、実のところ何の努力もしていないので人生こんなもんですな。そんな女の虚栄心をデフォルトしているようですが、実は周りにいっぱいいそうな普通の女の子の話なのでしょう。戒めのために読んでみる価値はあるかもしれません。

まぁまぁ

面白いですね。
    SNSの怖さがよくわかります。

あっさり終わる

ストーリーを無駄に引っ張ることはなかった点は良かったですが、何ともあっけなく終わってしまい、拍子抜けました。中盤からは、SNSにハマるキッカケとなった同級生達もさっぱり出番がありません。彼女達や周囲の人々の反応が、プラスからマイナス(羨望から嫉妬や疑念)へ変わっていくあたりを、もっと鮮明に描いて欲しかった気もします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー