みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

現代にありがちな話。こうゆう女の人いっぱいいそう。
by もなき-
一昔前までは、SNSなんてない時代だったのに。今は当たり前ですね。承認欲求が強い世の中なのかな。本当にいそうだしね。
やー
こういう人がいるから世の中がおもしろいんだけどなー。。。SNS依存。まあわたしも見るけどさあ。。。やりすき
絵にリアリティーがない。背景は気持ち悪さが上手く演出出来ていた。
by syrs-
居場所とか遊んでるとことか買い物とか知らせてイイネとか、めんどくさい。
人と張り合う時間が勿体ないわ。by 匿名希望-
あまり好きなタイプの絵ではないですが、ついつい読んでしまいました。
現実にこんな事があったら怖いなぁってのが率直な感想です。by 匿名希望-
まあ、予想はしてたが。。。
まあ、予想はしてたがそれを読んでしまう自分が笑える。自慢したい人がやるSNSで、中にはどう見ても嘘バレバレの女子や、完全に整形までして男共を騙すどころかしっかりと金持ち男の女になって人生を謳歌してる女子もわんさかいる東南アジアの人には十分注意しましょう。マンガはちょっと終わるの早すぎ感と絵がイマイチだなー。。。(笑)
でもありそう
ありそうでこわい、
でもいる、いいねにこだわるひとーwby さゆらさゆら-
現代ホラーな感じでした
ただ展開がアッサリし過ぎな気も‥‥by とうふ(:3_ヽ)_-
SNSやらないけどこわーい。。。こんなにハマるものなのかこわーい。何かする前に写真撮るのめんどくさーい。ご飯は早く食べたーい。SNSやっぱりこわーい。ずっと気にするのめんどくさーい。本当にこんなに取り憑かれてる人達いるのか。。。こわーい。続きを早く読みたーい。こーゆーの読んでる分にはおもしろーい。。。