みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この人の漫画ワンパターン
またいいねの為に嘘で固めてどんどん転落していくーって話なんだろうなとお試し読んで思って買う気になれないby 匿名希望-
SNSを、プライベートな感覚でしている人は多いけど実際は真逆。
楽しいだけではないんだなあと。
気をつけないと。by とまとってぃ-
頭が悪すぎる
ここまでしていいねもらっても何か得するわけでもないし理解できない行動。借金してまでブランド品買って、自分への先行投資・・・てなんの投資(笑 頭悪すぎでしょ。実際に周りにこんな人いたら嫌だけど最後は懲りてマトモな生活に戻りそうな主人公だったからめでたし、ですかね。
女って悲しいね女って悲しいね女って悲しいね女って悲しいね女って悲しいね女って悲しいね女って悲しいね女って悲しいね
偽りの
偽ってでもキラキラ女子でいたい人が増えているように思えます…!その怖さをとても明確に表した漫画でした!
実際ある事
インスタもだけど、実際写メ撮って、それが犯人逮捕につながるものとかであれば良いのですが、後は子育てとか、短かで自慢出来る所でも良かった。実際にある事が多くみられた漫画だったので、面白かったです。
たほ、あんたぶばやらたはたはたやた
朝は多良間か八幡はあやあら朝はたまかたはや泡あるやさまラタ、田渡さやか母たら田畑措置にハタハタな棚田
現代
今の時代はなんでもかんでもSNSなので今だからこその話というか今時の話だなって思いました!SNSって怖い
いいね!に執着しすぎてる女‥
周りにもいます。
そんなにいいね!ほしいかなー。
他人の写真をSNSに載せるのはだめ!by 匿名希望-
SNSは怖いから、自分は絶対やらないようにしようと心に決めた。
生活が破滅するまで、そのヤバさに気づかないところも怖かったby さきなんです-