あるあるですね!SNSが題材の作品大好きです。
    短いし読みやすいしイラストも見やすくていい感じです(≧ω≦)

SNSって怖いですよね。
    実際こんな事ありそうとか思いながら、読ませて頂きました。
    昔より怖い思いしそう。

読み途中ですが…
    「いいね」が欲しい…
    ちょっと私には理解しがたい話でした。
    身の回りが第一ですので。

SNSは、やり始めるとどうしても、見栄を張ってしまう。すこしでも、周りに羨ましがられるように。それを続けるとしんどくなるので^_^辞めた。見ないし、発信しない。それが意外に楽。

by 堀鉄

こーゆー女

こーゆー女ほんとにいるのかねぇ?すぐにバレて友達なくすのがオチだし、そもそもの友達もいないって。ノンリアルで面白さなし

承認欲求ってこわいですね。
    私の知り合いにもいます、SNSに住んでるの?ってくらいいつもSNSのことばかりの人。

無料試し読みだけしました。SNSを通してこの女性がこの先どうなっていくのか続きが気になります。楽しみです。

リスクマネジメント

今の時代にあった読み物。丁度よい暇つぶしになりました。
    タイ在住です。日本以上にSNS社会。みなプライバシーというものをどう考えているのかな、いやたぶん何も考えていない。このくらいの割り切りがあれば、SNSが浸透するのだろうね。日本は無理。人に自慢はしたいが守るものも多すぎて。

勝手に写真撮るのはダメでしょ。それが偶然犯罪者っていうのは普通は無いと思うけど。
    最近は減ったのかもしれないけど、逐一自分の行動をSNSにあげる人いるけど、危ない。

SNSに夢中になりすぎるのは共感できます絵が微妙かも
    話はよくありがちな感じ
    わざわざお金払って見る程では無いかも

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,055件