微妙…

無料だと言う事で一話だけ読みましたが、承認欲求の高い人は皆こうなのだろうか、と思ってしまう内容でした。

勝手に写真を撮った事への罪悪感も無く、見栄ばかり張るのは如何なものかと。
    50ptは少々高いように感じられました。

最近多いですねSNS狂い話。
    そんな中でもなかなかの低レベルな内容でした。
    最後なんじゃそりゃ?みたいな展開で。

最近

こういうSNSのマンガが多くなってきて何となく同じような内容の話ばっかりでつまらない。
    もうちょっと内容捻ったら面白いのにと思う

内容が大げさ過ぎて、とても共感出来ませんでした。3話も買って損した気分です。
    SNS、盛って投稿する人はいるかとは思いますが、人のバッグをアップしたり寝ている他人と写メして彼氏とか。
    現実味が無さすぎてつまらなかったです。

ごめんなさい...

2話までしか購入していませんが、もういいやってなっちゃいました...。SNSにハマって身を落とす女性の話は沢山ありますが、これもどこかで見たような話ばかりで、真新しいものは感じられなかったです。

他人に自分の生活自慢するのがわからない。
    そんなことしてもしなくても自分は自分なのに。
    そんなことするくらいなら自分自身を見つめ直した方がよっぽど人生楽しめるのに!
    SNSでいいねされても本当の自分じゃなかったら惨めなだけ。

なんか絵も話もイマイチ

SNSがここまで普及したというのにまだSNSやるやらない論争があるのもどうかな、と思いますが、本当にこんなハマり方する人いるのかな?というか、そんな人ならSNSでなくても、例えばヤンキー文化とか、学生運動とか、コギャルとか、とにかく時代を彩るどんな文化でも変なハマり方して迷惑かけたり破滅したりするんじゃないかな、と思います。

自分をわかってない女

キャリアウーマンで働いてるって発言に失笑。
    自分でそんなこと言う人はいないだろーに。
    なぜ自分の能力以上の自己評価ができるのか謎。

なんというか

主人公の愚かさに、がっかりしてしまいますね。ただ、こういう女性って、本当にいるんだろうなと思ってしまう。あまり中身のない内容でしたが、リアルには感じました

絵の上手い下手は置いておきますが、内容が浅いです。
    1話無料で読んで、もう読む気なくしてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全167件