みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
SNS私はやってないけど簡単に写真や動画載せるのは怖いことだと思いました。この漫画を読んで気をつける人が増えたらいいですね。
あーあー
なんか自業自得だよね、こういうのってと思ってしまう。勝手に写真撮った相手が悪かったんじゃなくて勝手に撮った事態がダメだからねって当たり前の事を狂ったらこうなると分らされる作品でした。
この人の漫画ワンパターン
またいいねの為に嘘で固めてどんどん転落していくーって話なんだろうなとお試し読んで思って買う気になれないby 匿名希望- 0
全部読みました。snsにハマってしまってしまうありがちな話だな。という感想です。最後もこんなものかというオチでした
ストーリーがちょっと短絡的ではしょり過ぎかもしれないという印象だった。有料分を購入して読むほどではなかったかも。
あまり好きではないです
バナー広告で興味を持って購読しました。
確かにSNSで、いいね欲しさに非常識なことをする人がいる事は現実にも問題になってますけど、この漫画の内容はちょっと非現実的で、入り込めませんでした。。by 匿名希望- 0
直ぐバレるだろ
ひと言、バカで哀れでどーしよーもない女。
以上by 匿名希望- 0
SNSを、プライベートな感覚でしている人は多いけど実際は真逆。
楽しいだけではないんだなあと。
気をつけないと。by とまとってぃ- 0
アリエル。
こういうやつ、いますよね。
わたしだって、なりかねない気がして
これはもう人ごとには思えませんでした。by うかうかう- 0
頭が悪すぎる
ここまでしていいねもらっても何か得するわけでもないし理解できない行動。借金してまでブランド品買って、自分への先行投資・・・てなんの投資(笑 頭悪すぎでしょ。実際に周りにこんな人いたら嫌だけど最後は懲りてマトモな生活に戻りそうな主人公だったからめでたし、ですかね。